Лучший профнастил от компании «Скайпрофиль»

На протяжении последних десятилетий популярность профилированного листа постоянно возрастает. В строительных работах он часто становится незаменимым.

Профлист представляет собой холоднокатаный стальной оцинкованный лист, обеспеченный ребрами жесткости. Компания «Скайпрофиль» производит и предлагает строительным, торгующим организациям и другим потребителям различные виды профнастила, в том числе:

  • по маркам в соответствии с объектом применения – несущий с высотой ребра более 57мм, стеновой с высотой ребра 8-21 мм и кровельный с высотой ребра более 44 мм;
  • по форме гофры – трапецевидной и волнообразной;
  • с различной шириной профиля;
  • с различной толщиной металла 0,4 – 1,0 мм.

Область применения этого материала в ремонтно-строительных работах очень широкая. Его успешно используют в частных домостроениях, дворовых постройках, производственных для устройства ограждений, облицовки стен зданий, в качестве несущих конструкций и несъемной опалубки фундамента, для устройства крыш.

В компании «Скайпрофиль» большой выбор профлиста выше перечисленных видов, а также в разрезе видов защитного и декоративного покрытия. Выбор всегда за покупателем. Этот удивительный строительный материал подвластен любым архитектурным решениям и замыслам дизайнера, поскольку разнообразие видов и цветов поражает воображение художника.

Отдать предпочтение профлисту с полимерным или другим покрытием – это значит, по доступной цене обеспечить долговечность строительной конструкции, для ухода за которой не потребуются дополнительные затраты.

Прекрасным кровельным материалом сегодня считается металлочерепица, которая изготавливается из тонкой стали, меди или алюминия. Профилированные листы металлочерепицы обработаны двухсторонним полимерным покрытием в широкой цветовой гамме. Это позволяет создавать замысловатые архитектурные и дизайнерские формы крыш домов многоэтажных, частных, дачных и производственных.

Компания не только производит профильные строительные материалы, но и оказывает другие услуги в их применении. Не смотря на то, что этот вид черепицы хорошо монтируется ввиду ее легкости, существуют особенности ее укладки. Выполнение расчета и раскроя материала стоит доверить мастеру. Специалисты компании Скайпрофиль могут выполнить монтаж кровли из металлочерепицы и профнастила с соблюдением всех требований. Только правильный раскрой, грамотное крепление с помощью специальных инструментов и высокий профессионализм мастера станет гарантией высокого качества устройства крыши дома. Конструкции из этих материалов будут долгие годы радовать хозяев.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by