Яркие нюансы женского бельевого гардероба

Нижнее белье – святая святых гардероба любой представительницы прекрасной половины человечества. Этот арсенал не только обеспечивает женщинам интимный комфорт и гигиену, но и является  мощным оружием для соблазнения сильного пола. Согласно исследованиям ученых, правильно подобранное нижнее белье способно на 80% изменить настроение женщины. Каждая современная леди знает, что к вопросу выбора нижнего белья необходим серьезный и тщательный подход. Благо усердные старания дизайнеров обеспечивают абсолютную свободу женской фантазии.

Большое количество факторов играют значимую роль в комфортном использовании трусиков и бюстгальтера. Необходимо, прежде всего, учитывать индивидуальные особенности женского тела, правильно подобрать размер и форму белья, рассматривать конкретные вкусовые предпочтения. Как известно, чтобы понять – лучше попробовать, поэтому не стоит бояться экспериментировать с моделями, формами и цветовой гаммой.

Существует предвзятое мнение, что белье ярких радужных оттенков предназначено только для молодых барышень с идеальной фигурой. Некоторые сторонники консервативной моды считают, что солидная дама в цветном белье выглядит легкомысленно и нелепо. Это катастрофическое заблуждение.

Возьмем, к примеру, предпочтения самых желанных представительниц слабой половины человечества. Многие из них настоятельно рекомендуют избегать однообразия в цветовых оттенках нижнего белья. Легендарные мировые знаменитости, такие как Анжелина Джоли, Сара Джессика Паркер и Ева Лонгория выбирают для своего бельевого гардероба яркие модели трусиков и бюстгальтеров. Страстная латиноамериканка Дженнифер Лопес предпочитает нижнее белье с «хищным» леопардовым принтом, а любимый цвет комплектов сексуальной дивы Скарлетт Йоханссон – вишневый, бордо и ярко красный. Почитательница повседневного комфорта Джулия Робертс в своем бельевом арсенале имеет всю гамму бесшовных хлопковых трусиков, а Камерон Диаз даже хранит розовые стринги со своего выпускного бала как особенный талисман, приносящий удачу. Отечественные представительницы шоу-бизнеса, испытывающие особенную страсть к нижнему белью, Жанна Фриске, Виктория Боня и Вера Брежнева избегают пастельных приглушенных оттенков и в восторге от коллекций белья насыщенных сочных цветов.

Данные финансовых экспертов известных мировых производителей женского нижнего белья гласят, что модели фантазийных оттенков раскупают охотнее и гораздо быстрее, чем классических. Это вовсе не означает, что следует отказаться от консервативной черно-белой или бежевой гаммы. Просто следует стараться максимально разнообразить свой бельевой гардероб и смело пополнять его моделями ярких оттенков. К примеру, изящные голубые трусики, купить которые можно перейдя по ссылке http://www.intimo.com.ua/catalog/10/?c=5, универсально дополнят Ваш бельевой арсенал и будут гармонично сочетаться с классическим белым бюстгальтером. Тем более что сочетание разных цветовых оттенков верхней и нижней частей женского белья, комбинирование разных комплектов приветствуются дизайнерскими тенденциями бельевой моды.

Каждая современная модница знает, что образ начинается с нижнего белья, поэтому не стоит экономить на комфорте и привлекательности своего тела. Избегайте монотонного однообразия и позвольте себе блистать в центре внимания! 


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2017 21.by