Выбираем минимойку Karcher: K 2, K 5 или K 7

Сегодня, ни для кого не секрет, что мойки немецкой торговой марки Karcher широко применяются во всем мире как в промышленности, так и в быту. При этом на заводах Керхер стараются ежегодно обновлять модельный ряд моющих агрегатов высокого давления, и соответственно улучшают их технические и эксплуатационные характеристики. Текущий год не стал исключением.

Мойка Karcher

Учитывая, что каждая модель мойки Керхер предлагает своего рода комплексное решение, сопряженное с конкретной задачей по чистке, немецкий производитель выпустил обновленный ряд компактных минимоек трех классов эффективности: начальный класс - K 2, средний класс - K 5 и высший - K 7. Проведем небольшой сравнительный анализ, который наверняка поможет Вам определится с моделью.

Минимойки Karcher серии K 2, оборудованные пластиковой помпой, поддерживают давление от 20 до 110 бар, обладают производительностью 360 литров в час. Отличаются эргономичным дизайном, легким весом, а также доступной ценой, подойдут для периодической очистки простых загрязнений, при этом займут в Вашем автомобиле минимум места. С ее помощью Вы сможете быстро очистить садовый инвентарь, привести в порядок садовую мебель, велосипед, мопед или небольшое авто. В отличии от более старших моделей минимойки Керхер начального класса осуществляют забор воды только из водопровода. В стандартной заводской комплектации минимойки класса K 2 поставляются со струйной трубкой и грязевой фрезой.

Аппараты высокого давления класса K 5 с алюминиевой помпой выдают максимальное давление в 145 бар и обладают производительностью 500 литров в час. Минимойки данной серии на «ура» помогут Вам справиться с загрязнениями средней и вышесредней степени сложности. Компактный, но современный дизайн корпуса устройств K 5, длинный резиновый шланг, а также большие колеса обеспечивают высокую мобильность оператора, необходимую при проведении уборки. Использовать агрегаты данного класса производителем рекомендуется для чистки автомобилей средних и больших размеров, мотоциклов, стен из камня или кирпича, заборов и дорожек. Увеличенный срок службы минимойки обеспечивается встроенной системой фильтрации, которая не допускает попадания в помпу посторонних твердых включений и инородных частиц. По некоторым оценкам экспертов именно минимойки серии K 5 будут пользоваться повышенным спросом среди потенциальных покупателей, так как именно серия K 5 сочетает в себе такие качества как достаточно приемлемую рыночную стоимость и высокую эффективность при эксплуатации.

Мойка Karcher

В отличие от вышеупомянутых моделей минимойки Karcher серии 7 при своих небольших размерах отличаются повышенной производительностью, составляющей 600 литров в час при давлении от 20 до 160 бар. Устройства данной серии относятся к минимойкам премиумкласса. Данная серия отлично подойдет для повседневной борьбы с очень стойкими загрязнениями на любых твердых поверхностях, в том числе на крышах домов, при мойке стенок бассейна, автомобилей и т.д. Износостойкий двигатель устройств серии K 7 с функцией водяного охлаждения и прочной алюминиевой помпой позволит Вам непрерывно работать в течение нескольких часов, а значит очистить гораздо больше предметов без лишних усилий. Для удобства в повсеместной эксплуатации в серии экстракласса, как и в серии K 5 предусмотрена возможность забора воды из самых разных мест: из бочки, пруда, колодца и даже водохранилища. При оценке мойки Karcher K 7 нельзя не упомянуть также эргономичную ручку и расширенный набор принадлежностей, идущих в комплекте к устройству.

 


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2017 21.by