Стиральные машины – особенности выбора

Само собой, если мы покупаем для себя технику, то стараемся подобрать то, что максимально будет отвечать нашим требованиям и предпочтениям, особенностям нашего быта. Крупная бытовая техника всегда подбирается с точки зрения количества предполагаемых людей, которые ей будут пользоваться, а также с точки зрения внешних характеристик - функционирования, скорости и прочих эстетических и технических параметров.

Вот почему выбирая стиральные машины, стоит обратить внимание на некоторые моменты.

Загрузка

Во-первых, загрузка - в стиральных машинах может быть фронтальной и горизонтальной. Первый тип стиральных машин (с люком, расположенным на передней части машины) наиболее распространен благодаря современному дизайну и способностью вписаться в любой интерьер, однако его габариты больше. Они требуют несколько больше свободного места для открываемой дверцы люка.

Стиральные машины, загрузка которых производится горизонтально (то есть крышка люка находится вверху стиралки), занимают меньше места, а крышку можно открывать даже в период стирки. Однако они не подходят для встраивания под раковину или столешницу.

Помните также и о показателях максимальной загрузки прибора, которую следует выбирать под определенное количество людей, которые предполагают ей пользоваться (количества членов семьи).

Режимы стирки

Во-вторых, стиральная машина-автомат - сегодня представлена в огромном количестве вариантов с точки зрения функциональности. Тщательно продумайте, без каких режимов стирки Вам никак не обойтись, а какие Вам и вовсе могут не понадобиться – это значительно сузит круг предполагаемых кандидаток на роль Вашей новой помощницы.

Бренд

В-третьих, правильно выбирайте марку стиральной машины. Помните о том, что у фирменного продукта с мировым именем и эксплуатация (сроки ее использования) будет гораздо больше.

Барабан и размеры

Кроме того, специалисты рекомендуют обращать внимание на барабан стиральной машины и ее габариты. Что касается барабана, то тут каждый производитель вводит свои особенности дизайна, действенность которых, однако, напрямую не доказана. А вот габариты продукта важны в том случае, если Вы приобретаете стиральную машину-автомат под определенное место (скажем, для встраивания), так как машинка просто может туда не вписаться.

Дополнительные функции

На стоимость стиральной машины могут повлиять также и количество скоростей отжима, наличие дополнительных функций (например, запуск стирки по предварительному программированию) и, конечно же, дизайн. Справедливости ради стоит отметить, что современные производители стараются превзойти друг друга в проектировании внешнего облика своей продукции, так что едва ли сегодня удастся найти некрасивую стиральную машину, которая не сможет вписаться в интерьер.

Где купить

В интернет-магазине бытовой техники и электроники Elmarket.by Вы сможете рассчитывать на огромный выбор стиральных машин, а также на высочайший уровень обслуживания и удобную и своевременную доставку. Это крупнейший поставщик (более 15 лет на рынке) крупной и мелкой бытовой техники для работы и дома. Это официальный дистрибьютор LG, Samsung, Indesit, Philips, Atlant, Hotpoint-Ariston.

Если Вы решили купить стиральную машину, Вы сможете найти на сайте elmarket.by подробные описания товара любой фирмы и многогранные отзывы покупателей, которые помогут Вам определиться с нелегким выбором.

Также  Вам  придут на  помощь опытные продавцы-консультанты, которые всегда помогут решить проблему сложного выбора или ответить на интересующий вопрос.

Заказывайте стиральные машины на Elmarket.by.

Интернет-магазин Elmarket.by – это оперативность доставки во все регионы Беларуси, вежливые курьеры и консультанты, удобная система поиска товара по характеристикам, удобство оформления, официальная гарантия.

Интернет магазин elmarket.by

www.elmarket.by

Интернет магазин бытовой техники и электроники

ООО «Тотлер плюс»

(017) 336-45-46

(044) 5-318-318 velcom

(029) 5-318-318 mts

(025) 5-318-318 life


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2017 21.by