Как купить себе спокойствие?

В наш просвещенный век многое приобретается за деньги. Здоровье, время и даже уверенность в завтрашнем дне без проблем можно себе обеспечить. Медики помогут вам сохранить бодрое тело и дух даже спустя многие годы жизни, а разнообразные девайсы (вроде мобильников и ноутбуков) значительно экономят людям время.

А как быть с уверенностью в том, что завтра все будет так же, как и вчера (если не лучше)? Страхование квартир и жизни поможет вам решить этот вопрос и обрести долгожданное спокойствие за свое будущее.

 От чего можно застраховать квартиру?

Вот все то, что предусматривает собой страхование недвижимости:

  • Спасти «родную хату» можно от пожара. Это самая распространенная проблема, которая может принести человеку немало бед. Забыли выключить утюг перед уходом или виноваты нерадивые соседи – огню все равно, ведь он уничтожит и вашу собственность, и другие квартиры. Следует помнить,  что страхование квартир – это не пожарник и огонь оно унять не сможет, зато сможет вернуть вам все деньги, вложенные в постройку и ремонт дома.
  • Повреждение отделки – так же довольно частое явление. Испортить внутренне убранство можно разными способами, а вот получить компенсацию не всякий сможет.
  • Компенсация кражи, без всякого сомнения, является наиболее полезной опцией во всем страховом пакете. По статистике каждый второй человек хоть раз в жизни, но сталкивался с асоциальными элементами непосредственно или подвергался краже собственности. Потому следует заранее подумать о своих деньгах и вложить их в страховку недвижимости. Существует ряд фирм, например, страховая компания Белнефтестрах, которые помогут вам сделать это.
  • Если вы сдаете свою квартиру в аренду, следует позаботиться о страховании ремонта, ведь никогда не знаешь, что учудят нерадивые жильцы. Устроят ли они потоп или разведут в вашей квартире пожар?  От всего этого можно откреститься одной лишь страховкой ремонта.

 Сколько денег уходит на страховку?

Страховой полис рассчитывается в зависимости от комплекса услуг, входящих в него. Причем наличие той или иной опции от фирмы практически не зависит – все они предоставляют одинаковую защиту от неожиданности. А вот какую цену затребует та или иная контора за ваше спокойствие – это уже другой вопрос. К примеру, страховая компания Белнефтестрах считается на данный момент самой дешевой и самой надежной фирмой.

Берегите свои нервы – не позволяйте неожиданностям их расшатывать! 

 


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by