Основы кайтеринга и организации мероприятий и праздников

Те, кому доводилось участвовать, а тем более организовывать семинары и иные мероприятия, когда у участников нет достаточного свободного времени или попросту не хочется терять время, которое можно посвятить занятиям, на обед в ресторане, кафе знают, как выручают в подобных случаях рестораны выездного обслуживания. Даже для пикника, банкета, любого торжества это будет прекрасным решением. Очень удобны услуги компаний, осуществляющих первоклассное питание на выезд.

Позвонил в фирму, которая занимается кейтерингом, - оформил заказ на обслуживание с выездом на место, к примеру в банкетный зал в Минске, и отдыхаешь в спокойной уверенности, что в назначенное время заказанные блюда будут доставлены. Причем неважно, какую кухню вы предпочитаете, какого ассортимента блюда. От кушаний простых и демократичных до изысканных яств гурманов – все будет великолепно приготовлено и подано на высшем уровне. Мероприятия любого формата, престижности и представительности, независимо от количества приглашенных лиц, причем в любом удобном заказчику месте – будут обслужены на высоком современном уровне сервиса хорошо подготовленным персоналом.

Компании, занимающиеся кейтерингом, имеют в своем штате профессионалов, умеющих творчески подходить к делу, чтобы наилучшим образом выполнить заказ, осуществляя пожелания клиента. Есть у компаний вся необходимая материальная база, соответствующий транспорт. Таким образом, такую услугу как кейтеринг, Минск и другие крупные города выполняет великолепно.

Только из продуктов высокого качества кулинары-искусники создают настоящие шедевры блюд необычайно вкусных разнообразных форм. Немало фантазии вкладывают в создание блюд, их оригинальную подачу дизайнеры-оформители. А официанты, умеющие обслуживать быстро и четко, очень любезно, приложат все силы, чтобы ваше праздничное застолье было красивым, запоминающимся искристым весельем.

Многие поняли, что несравненно экономичнее и приятнее провести тот же «корпоратив» непосредственно в офисе – совершенно не волнуясь о времени, на которое «снят зал». Не нужно никуда добираться, наверняка не будет посторонних лиц - спокойно можно отдохнуть и расслабиться в кругу коллег. А сервировка и качество приготовленных блюд, обслуживания нисколько не уступают, а нередко и превосходят аналогичные в ресторане стационарном.

Попросту незаменим кейтеринг при проведении различных выставок, семинаров, переговоров и прочих деловых мероприятий. Весьма востребованы услуги кейтеринга и при организации пикника: компании остается лишь отдыхать и наслаждаться поданными яствами. Кстати говоря, услуги компаний, занимающихся кейтерингом, вполне доступны и частным лицам.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2015 21.by