Моторное масло в Минске купил с доставкой!

           Купить моторное масло сегодня в нашем интернет- магазине – это значит сделать выбор в пользу качества и надежности! Мировые автопроизводители конструируют и выпускают новые модели автомобилей, которые обладают и способны предоставить своим владельцем больше комфорта, больше скорости и мощности, а также экономии на расходе топлива и при всем этом вредное воздействие на окружающую среду также снижается.

            Очевидно, что моторные масла занимают не последнее место в работе современного автомобиля. Это легко заметить, на примере, машин прошлого. Техника прошлых десятилетий, была менее требовательна к параметрам моторных масел. Вспомним, модель ВАЗ 2101, которая легко эксплуатировалась на минеральном масле и замена масла после каждых 5000 километров. Но сегодня для мощных двигателей минерального масла недостаточно.

            Большие мощности и высокие обороты, увеличение ресурса работы требуют синтетических масел со стабильным показателем вязкости в широком диапазоне температур. Современные масла разработаны с улучшенными характеристиками и обеспечивают смазку трущихся пар в условиях высоких оборотов, давления и температуры. Более того современных синтетические масла обладают высокими моющими свойствами для удаления нагара и шлама с внутренних поверхностей двигателя. Внутренняя чистота двигателя -- хороший показатель его работы, сигнализирующий о исправной работе и отсутствии скрытых дефектов.

            Купить масло моторное в Минске можно у нас и вам не надо будет искать что-либо другое, никаких волнений и суеты. Все просто! Зашли, выбрали масло и опустили в корзинку. Можно и так зашли, позвонили менеджеру послушали, поговорили и сделали заказ, дождались звонка менеджера, подтвердили время получения и ждем курьера! Ваше моторное масло у вас!

            Обратим внимание на то, почему синтетическое моторное масло обладает лучшими смазывающими свойствами, чем минеральное масло. Синтетический продукт производится по технологии гидрокрекинга, при котором крупные углеводородные молекулы рассоединяются и синтезируются молекулы одного размера. Основа на углеводородных молекулах одного размера позволяет создавать прочную масляную пленку надежно предохраняющую трущиеся пары от износа. Лабораторные исследования показали, что если на микроуровне в масляной пленки отсутствуют разрывы, то наблюдается очевидное улучшение смазывающих свойств. Таким образом синтетические смазывающие материалы опережают остальные по качеству смазки. Но стоит упомянуть и о том, что безусловно не всем двигателям требуются высокие параметры смазки. Для двигателей, не отличающихся высокими оборотами и мощностью вполне подойдет полусинтетические смазывающие материалы. Ну не все ездят на мощных Mercedes, Porsche, BMW и похожих. Для городского авто отлично подходит и полусинтетический смазывающий материал.

            Купил моторное масло в Минске и проехал 8 тысяч километров с осознанием, что мотор надежно защищен!


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2015 21.by