Фурнитура BLUM

Главная особенность каждой мебели - это качество и надежность материала. Одной из наиболее успешных фирм, занимающейся поставкой фурнитуры для мебели, является Австрийская компания BLUM, отвечающая всем требованиям и стандартом по производству фурнитуры. Компания была основана в 1952 году и имеет за плечами большой опыт в производстве хорошего по качеству материала. Вся продукция компании – это экологически чистый продукт, отвечающий европейским стандартом ЕС.

Именно благодаря качественной фурнитуре компании BLUM, сегодня мы можем наслаждаться качественной и долговечной, фешенебельной мебелью у нас дома и в офисе. Надежность материала говорит за себя. Прежде, чем выпускать продукт на рынок, она прошла все необходимые испытания по нагрузке, как в климатических условиях, так и в максимальном количестве нагрузки физического характера. Также, компания предоставляет все необходимые детали для сборки мебели: вентили, петли, систему выдвижения, и прочие механизмы.  

Вся фурнитура сделана максимально просто и лаконично, для еще более легкой детальной сборке мебели. Компания старается, чтобы мебель была экологичной, многофункциональной, удобной и эргономичной. Поэтому, компания гарантирует плавное скольжение выдвижной системы, легкое открытие любых ящиков и стеллажей. Механизмы работают настолько слаженно, что открываются и закрываются без малейшего шума, хлопка или скрипа.  Такие механизмы намного облегчают жизнь, как на уровне сборки, так и в дальнейшем использовании.

 Весьма актуально подошла компания к петельной системе крепежа. Петли просто защелкиваются на ответной планке, без какого либо прикручивания, это очень легко и при этом довольно надежно. Существуют как обычные петли, так и угловые, для установки угловой мебели, а также различные специфические, для отдельного заказа. За столько лет компания полностью оправдала ожидания потребителей.

Таким образом, дверцы любой мебели могут открываться теперь не только в горизонтальном положении, но и в вертикальном. 

На сегодняшний день, фурнитура BLUM считается самой надежной и качественной, с высоким уровнем эксплуатации. Выбирая мебель, помните, что стоит задумываться не только о цвете и дизайне мебели, не только о цене, но и о качестве товара и о его производителе. Ведь вы же хотите, чтобы ваша мебель прослужила вам долго и не приносила неудобства отваливающимися дверцами, шумными выдвижными механизмами и стучащими ящичками. Всему должна быть разумная польза. Поэтому обращайте внимания и на такие детали, что поможет вам в будущем избежать курьезов некачественного продукта.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by