Компания ActiveCould представила новую линейку тарифных планов – от простого до безлимитного – для собственников малого и среднего бизнеса.

Линейка тарифных планов от ведущего хостинг-провайдера Республики Беларусь – это четыре предложения для собственников малого и среднего бизнеса. Эти предложения призваны удовлетворить требованиям и пожеланиям самых взыскательных клиентов. Кроме того, их едва ли не основная задача – помочь предпринимателям сферы малого бизнеса как можно скорее внедриться в интернет бизнес-среду. Сделать выбор будет как никогда просто: четыре предложения распределены на группы, каждая из которых соответствует, в свою очередь, определённому классу пользователей. Так, вы можете выбирать между базовым, средним, и безлимитным пакетами услуг. И в каждом пакете вы найдёте комплекс услуг, соответствующих, по заявлению компании ActiveCould, самым взыскательным требованиям.

Так, базовый пакет услуг ActiveDomien предназначен для категории пользователей начального уровня, и предлагает услуги по максимально быстрому внедрению пользователей в виртуальное деловое сообщество. Данное предложение примечательно тем, что вы получаете домен с сайтом-визиткой, а вместе с ним – бесплатные хостинг и почту. Хостинг, в свою очередь, предоставляется в пользование на неограниченный срок, или до тех пор, пока сможет сохранять стабильное состояние без подключения дополнительных сервисов.

Тарифные планы Active 01 и Active 20 предназначены для пользователей среднего уровня. Более мощная платформа позволяет управлять сайтом, самостоятельно без особой подготовки вносить изменения любого характера, создавать базы данных, и прекреплять несколько почтовых ящиков. Бонус этого предложения – бесплатная почта.

ActiveUnlim – тарифный план для опытных пользователей, который предлагает клиентам неограниченные возможности по реализации своих бизнес-идей. Здесь в руках пользователя окажется сайт со сложной структурой на более мощной платформе, которая потребует соответствующей мощности сервер. Плюс домен с возможностью подключения нескольких сайтов. Возможности по подключению почты неограничены.

Особенности новых тарифных планов:

- Простота выбора;

- Надёжность;

- Каждому клиенту – приятные бонусы и подарки;

- Хорошая техническая база;

- Круглосуточная техподдержка посредством дата-центров, расположенных по всему миру;

Компания ActiveCould - ведущий хостинг-провайдер в Белоруссии, а так же России и СНГ – успешный поставщик услуг с немалым опытом, компания, заслужившая доверие тысяч клиентов по всему миру благодаря слаженной работе персонала хорошей технической базе. Круглосуточный сервис обеспечивают дата-центры, размещённые по всему миру, благодаря чему техническая поддержка осуществляется без перебоев. А стабильные сервера и использование облачных технологий позволяют говорить о том, что системы ActiveCould почти никогда не обнаруживают перебоев в работе.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by