Лучшие дизайнерские студии Минска

В жизни современного человека дизайн интерьера играет далеко не последнюю роль. Если речь идёт о квартирах и жилых домах, то интерьер выступает в качестве вашей визитной карточки, показателя достатка и социального положения. Кроме того, внутреннее убранство помещений, где человек проводит время, влияет на его самочувствие и психику. Так психологи говорят, и с ними не поспоришь.

Интерьер офисов и рабочих помещений также выполняет несколько практических задач: во-первых, свидетельствует об уровне компании и повышает её престиж, во-вторых, стимулирует или, напротив снижает работоспособность сотрудников.

А уж интерьер общественных заведений – кафе, ресторанов, баров и ночных клубов – порой и вовсе имеет большее значение, чем кухня и уровень обслуживания. Ведь мы живём в эпоху информационных технологий и, в первую очередь, обращаем внимание на красивую картинку.

Поэтому мы подготовили небольшой обзор лучших дизайнерских студий Минска, чтобы вы могли без труда выбрать специалиста, которому доверите создание интерьера вашей квартиры или офиса.

Топ-5 лучших дизайнерских студий Минска

Внимание! При составлении данного рейтинга учитывалась позиция сайта компании в поисковых системах и отзывы клиентов. Не реклама!

  • Studio11. Молодая компания, которая в работе ориентируется на опыт и достижения западных коллег. Сотрудники студии проходят стажировку в Италии. Оказывают широкий спектр услуг по дизайну и проектированию. Отзывы клиентов и партнёров: положительные
  • Архитектурная студия «Зробім». Компания специализируется на перепланировке и переоборудовании помещений. Несмотря на то что модели интерьеров создаются при помощи компьютерных программ, дизайнеры студии «Зробім» по-прежнему рисуют эскизы от руки, о чём с гордостью сообщают в разделе «О нас». Отзывы клиентов: преимущественно положительные. Для тех, кто любит «олд-скул»
  • Азбука Дизайна. Компании всего три года, но она уже завоевала почётное место в списке лучших дизайнерских студиях Минска благодаря шикарному портфолио и положительным рекомендациям партнёров
  • Nota Bene. «Ветеран» минского дизайнерского рынка; студия работает с 2001 года. Предлагает широкий спектр услуг: мебельное и архитектурное проектирование, адаптация авторских проектов, а также сборка мебели по проектам студии. На сайте компании вы не найдёте витиеватых фраз: только конкретные предложения
  • Оникс. Относительно молодая компания, которая за 5 лет успела завоевать доверие потребителя, опубликовать несколько материалов в специализированных изданиях и выполнить ряд сложных проектов. Впечатляет. Советуем внимательно изучить портфолио студии на официальном сайте

Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2019 21.by