Щебень и гравий для строительства в Минске

 

При строительстве объектов различной сложности обязательно используются сыпучие материалы, такие песок, гравий, асфальтовая крошка, щебень, торф, растительный грунт и песчано-гравийная смесь. Но у многих строительных компаний просто нет необходимой техники, чтобы доставить сыпучие материалы на площадку строящегося объекта. Приобретать транспорт для разовых работ совсем не хочется, это скажется на увеличении затрат. Брать в аренду не всегда удобно. Ведь нужно будет найти водителя и оплатить его услуги. Самым простым вариантом будет приобрести в компании «МАЛИНА-ТЕХ», которая работает в Минском регионе, песок и ПГС с доставкой.

«МАЛИНА-ТЕХ» предлагает различные виды щебня и песка, с разным уровнем зернистости, которые можно употреблять для строительных работ разной направленности. Характеристики материала бывают разные, поэтому приобретая песок и ПГС с доставкой, следует уточнить менеджеру о том, как материал планируется использовать. Профессиональные консультанты помогут определиться с сыпучей смесью и помогут рассчитать необходимый объем и кубатуру, для выполнения тех или иных работ.

Своевременная доставка щебня и гравия – вот девиз копании «МАЛИНА-ТЕХ». И несмотря на то что щебень, песок и гравий являются очень популярными материалами, мы стараемся выполнить Ваш заказ в очень короткие сроки. У нас не принято обвешивать клиентов. Мы за честные отношения, поэтому если у вас заказано определенное количество кубов, можно быть уверенным, что мы привезем их в полном объеме.

Используется песчано-гравийная смесь, гравий, щебень и песок и в бетонных работах, и для благоустройства территории. Поэтому мы готовы работать не только со строительными компаниями, которые заказывают песок и ПГС с доставкой, но и с частными лицами, которые решили оборудовать стоянку во дворе жилого дома или заказывают сыпучие материалы для благоустройства собственной дачи. Администрации часто делают заказ песка для отсыпки дорожек в парках или засыпки общественных пляжей. Компанией «МАЛИНА-ТЕХ» осуществляется доставка щебня и гравия по всему Минскому региону.

Для постоянных заказчиков песчано-гравийная смесь и остальные сыпучие материалы доставляются на льготных условиях. У нас разработана система скидок, которую мы предлагаем уже проверенным клиентам. Производится доставка щебня и гравия только нашим собственным транспортом, а предлагаемые нами сыпучие материалы полностью готовы к использованию и не требуют никакой дополнительной обработки. Сделать заказ на песок, гравий или песчано-гравийную смесь можно по телефону или на сайте компании «МАЛИНА-ТЕХ». Мы всегда рады сотрудничеству! 

 


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by