Простые и выгодные способы доставки из Китая

Что такое доставка грузов из-за границы? Это, в первую очередь, работа с правилами нескольких (двух или больше) стран. Законодательство каждого отдельно взятого государства нельзя не учитывать, иначе, пренебрегши каким-то одним документом, вы рискуете долго задержать его пребывание на границе.

Без сомнения, международные перевозки на порядок ответственнее и сложнее, чем междугородные транспортировки.

Компании, занимающиеся организацией перевозки товаров из-за границы, отлично осведомлены о последних изменениях в законодательстве касаемо этой сферы, имеют связи с портовыми службами, аэропортами и ит.д. это одна из причин не заниматься делом собственноручно, а предоставить заботы профессионалам.

Каждый перевозчик скажет вам, что в ряду общего числа стран есть направления, пользующиеся особой популярностью у клиентов. Одним из них является Китай. Потребительский потенциал Украины позволяет из года в год все больше укреплять партнерские отношения в сфере производства и реализации товаров между странами.

Китай лидирует в изготовлении широкого круга потребительской продукции – от велосипедов и до стиральных машин. Однако, заручиться поддержкой иностранных партнеров еще пол дела, важно выбрать способ доставки товаров в Украину.  

Решая, какой способ доставки вам больше подходит, учитывайте сроки, стоимость доставки, габариты и вес груза. Со времени подписания договора и до доставки груза на территорию Украины могут пройти несколько месяцев, поэтому о деле нужно позаботиться заранее.

Самый распространенный способ доставки из Китая – по морю.  Сравнительно невысокая стоимость и надежность привлекает большое число клиентов. Кроме того, судоходный транспорт имеет крайне незначительные ограничения по весу, что делает его поистине универсальным. 

Главный, да и, пожалуй, единственный недостаток морских перевозок – сроки. Нередко из-за прихотей природы или неправильно выбранного маршрута груз может запаздывать с прибытием на 12-14 дней. Расстояние между Украиной и Китаем по суше составляет 10 тыс. км, а по морю – и того больше – это нужно учитывать.

Если вы заинтересованы в другой, более быстрой доставке из Китая, есть смысл рассмотреть вариант с международными авиалиниями. Крупным копаниям известно, как подчас бывает необходимо срочно отправить документы через границу к получателю. В таких случаях используется экспресс-доставка, включающая сопровождение ценного груза. Вся информации о доставке из Китая доступна на странице: http://meridiancargo.com.ua/dostavka/dostavka-sbornyih-gruzov-iz-kitaya/.  

 

 


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by