Как вам сэкономить на стройке?

Любой город нуждается в постройках разнообразного характера. Возведение жилой, коммерческой или промышленной недвижимости – без этого никуда! Именно поэтому на рынке зодческих услуг появляются все новые фирмы. Одни из них имеют большой штат работников и спецтехнику: автобетононасосы, бульдозеры, экскаваторы, погрузчики и даже краны XCMG QY25K5S! Другие же просто регистрируют ИП и нанимают пару человек в свою стройбригаду. При этом некоторые советы могут оказаться одинаково полезными обеим сторонам.

Экономия и безопасность!

Безусловно, в первую очередь необходимо помнить о безопасности людей. Поэтому очень важно приобретать качественное и сертифицированное оборудование. Выбирая поставщика, предпочтите сотрудничать с тем, кто:

  • может предоставить широкий ассортимент товара;
  • работает с кредитными или лизинговыми программами;
  • в состоянии обеспечить клиента гарантийным и сервисным обслуживанием, для чего прекрасно подходит передвижная ремонтная мастерская;
  • оказывает прямую доставку в любой город страны.

Однако для экономии средств можно обратить внимание на ту технику, которая ранее уже была в употреблении. Ведь, допустим, новый и б/у XCMG служат одинаково хорошо. Так зачем платить большую сумму, если можно прекрасно сэкономить? При этом перед выбором той или иной модели легко выяснить доступность приобретения запасных частей в вашем регионе. Эта информация в дальнейшем сбережет ваше время.

А предоставление своего строительного оборудования в аренду другим компаниям поспособствует дополнительному заработку. Так как часто бывает, что ведение одного объекта закончено, нового заказа еще нет, и техника простаивает без дела.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2015 21.by