В мире интернета

Как и Facebook, так и компания Google будет пользоваться не только личными фотографиями участниками своей системы, но и именами. В новостной ленте ваших друзей будет выведена информация, которая касается вас. Если раньше система добавляла фотографии и имена как рекламу, то сейчас всё это будет распространяться на всевозможные способы выражения одобрения.

В качестве примера можно взять ситуацию, когда какой-нибудь пользователь захочет в поисковике найти магазин игр. Задав вопрос, он получит результат и увидит именно ту информацию, которую немного раньше советовал друг. Это коснётся и оценок, которые выставляются альбомам групп – они будут отображены другим участникам. К слову говоря, любой пользователь может изменить настройки или вообще запретить какую-либо функцию своего профиля.

Как известно сервис Instagram дает не только возможность обмениваться фотографиями с другими пользователями, но и с недавнего времени - делиться видеороликами. Можно создать и отредактировать своё видео, а отдельная иконка отметит все материалы в общей ленте. А сама система сайта имеет функции, которые фильтруют присылаемые записи. На сегодняшний день пользователи загрузили более четырёх миллионов видеороликов. Кстати, сейчас проект Instagram состоит из ста миллионов активных пользователей.

А вот ресурс YouTube скоро отметит свой десятилетний юбилей. Согласно статистике, почти миллиард человек ежемесячно смотрит видеоролики на полюбившемся сайте. Доказано, что каждую минуту пользователи добавляют материалов более чем на сто часов. По сравнению с прошлым годом ежемесячных просмотров стало на пятьдесят миллионов часов больше. Как говорит история, сайт был зарегистрирован девять лет назад, а самый первый ролик был добавлен уже в апреле. Но просмотров было немного, а длительность ролика была несколько секунд. Как и игровые приставки имеют своих почитателей, так и YouTube имеет своих постоянных посетителей. Миллионы партнёров создают компании на данном ресурсе. Практика показывает, что за несколько месяцев можно намного увеличить количество пользователей.

В первой декаде октября есть именинник. Социальной сети "ВКонтакте" исполнилось восемь лет! Изначально этот проект создавался как средство общения между выпускниками школ и учебных заведений. Из-за своей популярности эта социальная сеть стала общественной. Около шестидесяти миллионов пользователей зарегистрировано в ней сегодня. Но это ещё не предел! Осенью эту социальную сеть выкупила компания Mail.Ru Group.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by