Преимущества прихожих на заказ

Когда производство мебели поставлено на поток, и она делается по похожим шаблонам, все сильнее хочется отойти от стандартов и видеть у себя в доме что-то особенное, непохожее на заводские стандарты. Благо, что сегодня у покупателей есть выбор: можно купить обычную мебель, а можно приобрести кухни, спальни или прихожие на заказ.

Прихожие – это вообще визитная карточка любой квартиры. От нее зависит, каким вы предстанете перед гостями. Модерн или классика, хай-тек или кантри – по желанию можно оформить ее в любом стиле. Не последнюю роль в обустройстве прихожих играет их размер. В случае с готовой мебелью поместить ее в небольшие габариты бывает очень непросто. А вот шкаф в прихожую на заказ идеально впишется в отведенное ему место.

Ограниченное пространство прихожей нуждается в максимально функциональном наборе: небольшой шкаф-купе, открытая вешалка для верхней одежды, тумбы для обуви и полки для головных уборов. И ничего лишнего. Мебель для прихожей на заказ избавляет от необходимости платить за те предметы, которые вам не нужны.

Для малогабаритных помещений можно рассмотреть вариант углового встроенного шкафа в прихожую на заказ. Он и место сэкономит, и спрячет все ненужные вещи с глаз долой. Если у вас есть дети, для них можно соорудить в шкафу отдельную секцию. Так они смогут самостоятельно раздеваться и вешать одежду на вешалки, высота которых соразмерна их росту.

Там же, где недостатка в квадратных метрах нет, дизайнеры могут быть свободны в своих фантазиях. Много стекла, зеркал и солидная мебель для прихожей на заказ: распашные шкафы, всевозможные тумбы для хранения вещей.

Преимущества прихожих на заказ

1. Возможность учета особенностей помещения: его размеров, планировки, высоты потолков и т.д.
2. Оригинальный дизайн, в соответствии с пожеланиями заказчика.
3. Контроль над  процессом производства на всех этапах. В данном случае любой намек на брак сразу же устраняется.
4. Качественные и экологичные материалы, которые, по желанию, могут быть продемонстрированы еще до начала работы над проектом.
5. Приемлемый ценник. Вы платите только за ту мебель, которая вам пригодится, без лишних элементов, которые обычно входят в готовый комплект. Плюс ко всему у мебели на заказ отсутствуют наценки за аренду и перевозку, характерные для товаров из магазинов.

Если вы креативный и идущий в ногу со временем человек, тогда тут и не стоит думать. Именно мебель на заказ воплотит все ваши мечты.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by