Новая Рига и ее участки без подряда

Сегодня купить участки без подряда на Новой Риге хочет огромное количество людей. Притом всех покупателей можно условно разделить на две группы: первая группа состоит из тех, кто приобретает недвижимость с целью впоследствии переехать в Подмосковье и жить там, вторая группа людей приобретает участки на Новой Риге без подряда по другой причине, заключающейся в желании заработать. Вне зависимости от того, к какой категории потенциальных покупателей вы относите себя, мы рекомендуем рассматривать именно участки на Новой Риге без подряда, как наиболее эффективное решение.

Первой группе людей понравятся участки без подряда тем, что позволяют начать строительство собственного коттеджа с минимальными затратами. В отличии от покупки готового особняка, вам на первых этапах не потребуется большое количество средств для строительства дома, и все, что необходимо – это просто оформить участок и подключить коммуникации. Притом в подавляющем большинстве случаев коммуникации уже входят в стоимость недвижимости, поэтому вам не придется ничего доплачивать сверх того, что уже написано в брошюре или на сайте застройщика. Расходы, связанные на строительство коттеджа на дачном участке на Новой Риге без подряда можно несколько растянуть во времени, так как вы ничем и никому не обязаны. Вы начинаете строительство своего загородного дома только тогда, когда на то есть свободные средства и свободное время, и вам нет смысла брать разорительные кредиты, вы можете начать свои мероприятия только по возможности и жить по средствам. Почему именно участки без подряда на Новой Риге, а не в каком-то другом районе? Потому что они дешевые и выгодно расположены. Что касается стоимости, то наиболее привлекательные участки начинаются от 200 тысяч рублей за сотку земли. В итоге готовый участок будет стоить порядка 1,5-2,5 миллионов рублей в зависимости от своей площади. Опять же, не стоит забывать, что покупая участок на Новой Риге без подряда, вы автоматически становитесь совладельцем части коммуникаций, входя в состав дачного некоммерческого партнерства, на балансе которого и расположены все коммуникации.

Насколько выгодно и эффективно покупать участки без подряда на Новой Риге для тех, кто пытается найти инструмент для инвестирования собственных средств? Вопрос неоднозначный, так как он подразумевает исследование доходности. Для этого необходимо обратиться к исследованиям, которые провело аудиторское агентство Knight frank, много лет занимающееся исследованием элитной недвижимости мира. Согласно отчетку компании за 2013 год, стоимость недвижимости в виде участков без подряда на Новой Риге выросла приблизительно на 19%. При этом указана, что эта сродняя стоимость сотки, абстрактной сотки, не привязанной к какому-то конкретному коттеджному поселку. Сюда входят как вновь появившиеся коттеджные поселки с низкой ценой, так и завершенные жилые комплексы, недвижимость в которых резко выросла в цене после «сдачи» поселка. Если же рассматривать недвижимость в отдельно взятом, каком-то конкретном поселке, то в этом случае велик риск обнаружения роста недвижимости в 30-40%. Дело в том, что ценообразование коттеджного поселка и отдельно взятого участка без подряда на Новой Риге зависит как от общих тенденций на рынке недвижимости, так и от того. Что происходит в самом поселке и вокруг него. Если вокруг строиться большое количество школ, детских садов, магазинов, торгово-развлекательных комплексов, то все это не может не оказывать своего влияния на стоимость недвижимости. Поэтому если вы успеете купить участок без подряда на Новой Риге в поселке с нулевой или начальной готовностью, то через 3-4 года вы гарантированно сможете удвоить собственные вложения.

Выбирая застройщика, у которого вы будете покупать участки без подряда на Новой Риге, стоит обратить большое внимание на то, как давно та или иная компания работают в сфере продаж подмосковной недвижимости, какие отзывы она имеет и какой репутацией располагает. Для этого можно воспользоваться многочисленными профильные порталами и сайтами, где люди пишут свои мнения относительно деятельности разнообразных строительных компаний Подмосковья, ведущих свою деятельность в области создания современных коттеджных поселков эконом класса. От своего имени хотелось бы рекомендовать компанию m9Land.Ru, которая достаточно давно присутствует на рынке подмосковной недвижимости, имеет хорошую репутацию и большую известность на рынке Подмосковья.

 


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2017 21.by