Сервис IP-телефонии VIPole

Халатное отношение к безопасному сохранению своей информации приводит компанию к дезорганизации. Не защищенные данные подвержены несанкционированному доступу, перехвату при передаче, что играет на руку конкурирующей стороне или просто кибер-вандалам. На должном уровне разработан сервис месенджера VIPole, который предоставляет широкий функционал и высокий уровень безопасности данных клиентов. Этот мессенджер выгодно выделяется среди подобных ему по следующим причинам.

VIPole

В VIPole реализована защита от подслушивания аудио -  видео переговоров и кражи важной информации. На программном уровне создаются криптографические алгоритмы, зашифровывающие и расшифровывающие данные. Взломать данные ключи не представляется возможным в силу существования миллионных комбинаций. Пользователь создает на VIPole свой сервер и при регистрации генерирует ключи: ключ зашифровки и ключ расшифровки (открытия и закрытия).

 

Схематически это выглядит, как если бы каждый файл данных помещали в сейф. Для каждого сейфа с содержащимися данными существует отдельный криптографический шифр. К ключу шифрования есть свой ключ пользователя, который имеет право доступа. Этот пользователь может назначать других пользователей к доступу. Такое разрешение может даваться только на прочтение файла или на полный доступ. Если пользователь изменяет файл, то для другого пользователя изменение этого файла блокируется. Но «хозяин» имеет полномочия сбрасывать изменения и блокировать доступ.

VIPole

Современны программы и средства криптографической защиты для дополнительной безопасности используют дополнительную парольную фразу бдя защиты мастер ключей, которая, как правило, длиннее самого пароля. И пароли, и парольные фразы должны быть сложными, но легко запоминающимися и понятными для самого пользователя. Если пароль должен состоять как минимум из 8 знаков, и желательно, чтобы присутствовала хоть одна цифра, то парольная фраза должна быть длиной не менее 20 знаков. Не рекомендуется, чтобы пароль содержал имя пользователя или компании, состоял из полного слова, а фраза не должна быть известной (из литературы или кино).

 

VIPole в рамках существующих тарифных планов предоставляет сервис сокрытия IP-адреса при входящих и исходящих звонках на мобильный или стационарный телефоны. Телефонные и файловые сообщения шифруются самостоятельно, не вынуждая делать дополнительные операции. Шифрование производится на компьютере пользователя и покидает его уже в обработанном виде.

 

Для использования обширного функционала приложение VIPole применяется на Android, Windows, Mac OS, Linux. Для хранения данных предусмотрено облачное сохранение с таким же шифрованием. Доступ к данным имеет только тот пользователь, который владеет дополнительной парольной фразой. Канал общения пользователя с собеседником защищен от прослушивания. Шифруется голос при помощи ключей пользователя.

 

Кроме реального безопасного общения, хранения и передачи данных, мессенджер VIPole является и вполне удобным в плане пользования сервисом с предоставлением широких возможностей. При всем этом, в нем есть дешевые тарифы на звонки на стационарные и мобильные телефоны, что не может быть не оценено клиентами!

Вы может установить мессенджер, посетив официальный сайт программы www.vipole.com



Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by