Гендиректор подмосковной базы отдыха с дружками избил туристов «руками, ногами и битами». 21.by

Гендиректор подмосковной базы отдыха с дружками избил туристов «руками, ногами и битами»

11.08.2013 18:54 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Гендиректор базы отдыха в городе Таруса Калужской области подозревается в нападении на туристов, сообщили РИА Новости в воскресенье в пресс-центре МВД РФ.

Как сообщают пострадавшие, их били руками, ногами, битами.

"Сотрудниками межрайонного отдела МВД России "Тарусский" в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлен один из нападавших — генеральный директор указанной базы отдыха, который пояснил, что причиной драки явилась ссора, произошедшая накануне с одним из отдыхающих, в ресторане", — сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что ведется работа по поиску и задержанию других нападавших.

Гендиректор базы отдыха в городе Таруса отрицает свою вину; решается вопрос о возбуждении уголовного дела. "Мера пресечения не избиралась, он категорически отказывается от любых заявлений по этому поводу. Он говорит: "Я не виноват, шел на охоту, проходил мимо, драку разнимал. Проводится проверка, ищем очевидцев, уточняем факты", — рассказала руководитель пресс-службы управления МВД по Калужской области Светлана Сомова.

"Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту происшествия по части 2 стать 115 УК РФ "умышленное причинение легкого вреда здоровью". Материалы находятся на утверждении в прокуратуре", — добавила собеседница агентства.

Она сообщила, что всю ночь у базы дежурил наряд полиции, дополнительных заявлений от отдыхающих по факту каких-либо угроз не поступало.

В субботу в МВД сообщили, что на банкете на базе отдыха в городе Таруса Калужской области произошел конфликт между подвыпившим работником базы и группой отдыхавших. Его участники не стали вызывать полицию, посчитав, что обойдутся своими силами. Вскоре к базе отдыха на микроавтобусе подъехала группа молодых мужчин, которые ворвались в первый попавшийся коттедж и затеяли там драку. В результате драки в медицинские учреждения за помощью обратились 12 человек. "Предполагаемый виновник конфликта вину свою отрицает, объясняя, что был пьян и ничего не помнит, никого из нападавших не знает", — говорилось в сообщении полиции.



 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
  Гендиректор базы отдыха в городе Таруса Калужской области подозревается в нападении на туристов, сообщили РИА Новости в воскресенье в пресс-центре МВД РФ.
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика