Уроженка Беларуси вышла на второе место среди самых богатых женщин России. 21.by

Уроженка Беларуси вышла на второе место среди самых богатых женщин России

07.09.2015 23:20 — Разное | Ежедневник  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Ежедневник

Уроженка Беларуси вышла на второе место среди самых богатых женщин России

rugrad.eu

Совладелица ГК «Содружество» Наталья Луценко заняла второе место в составленном Forbes рейтинге самых богатых женщин России. Бизнесвумен вместе с мужем начинала бизнес в 1994 году в Беларуси, ее компания является одним из лидеров местного рынка.

Состояние Натальи Луценко, которой вместе с мужем Александром принадлежит 90%  крупнейшего в Восточной Европе производителя и дистрибутора кормов,  составляет сегодня 550 млн долларов. Годом раньше доля Луценко в бизнесе была оценена в 325 млн долларов, и она занимала четвертую позицию в топ богатейших женщин России.

Сегодня  центральный офис ГК «Содружество» находится в Люксембурге, основные производственные мощности  - в  Калининградской области. В Беларуси, где супруги начинали свой бизнес, находится дистрибуторсккая компания. «Импэкссервис», который возглавляет брат Натальи Луценко, является одним из крупнейших  поставщиков шрота для белорусского животноводства и птицеводства. Кроме того, «Содружество» сделало инвестиции в логистическую инфраструктуру.

Что касается самой богатой женщины России, то ей остается супруга экс-мэра Москвы Елена Батурина. Состояние хозяйки  Inteco Management оценено в 1 млрд долларов. Сегодня  Батурина обвиняет премьер-министра Дмитрия Медведева в рейдерском захвате: якобы по его настоянию она лишилась бизнеса в Москве.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Совладелица ГК «Содружество» Наталья Луценко заняла второе место в составленном Forbes рейтинге самых богатых женщин России. Бизнесвумен вместе с мужем начинала...
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях


© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика