Механик египетской компании подозревается в причастности к крушению A321. 21.by

Механик египетской компании подозревается в причастности к крушению A321

29.01.2016 14:38 — Разное | Ежедневник  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Ежедневник

Механик египетской компании подозревается в причастности к крушению A321

фото: rbc.ru

Бомбу на борт самолета A321 мог пронести механик египетской авиакомпании EgyptAir, чей двоюродный брат был членом ИГИЛ. Об этом Reuters сообщили неназванные источники, знакомые с ходом расследования

В причастности к крушению самолета A321 на Синайском полуострове подозревается механик авиакомпании EgypAir, чей двоюродный брат присоединился к группировке «Исламское государство». Об этом на условиях анонимности Reuters сообщили источники, знакомые с ходом расследования, пишет РБК.

По их словам, механик был задержан вместе с двумя полицейскими, работающими в аэропорту Шарм-эль-Шейха, и грузчиком багажа, которые, возможно, помогли ему доставить бомбу на борт.

 «Исламское государство» доставило бомбу в сумке для этого человека», — сказал один из источников Reuters, добавив, что двоюродный брат подозреваемого присоединился к ИГИЛ полтора года назад. «Ему сказали на задавать никаких вопросов и доставить бомбу на самолет», — добавил источник.

Двое полицейских подозреваются в том, что «закрыли глаза» на пункте досмотра, чем и сыграли свою роль в совершении преступления, рассказал агентству другой источник. Однако, по его словам, остается вероятность, что полицейские просто недобросовестно выполняли свою работу. 

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Бомбу на борт самолета A321 мог пронести механик египетской авиакомпании EgyptAir, чей двоюродный брат был членом ИГИЛ. Об этом Reuters сообщили неназванные источники,...
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика