ASUS G752VL: Этот ноутбук – моя работа и отдых. 21.by

ASUS G752VL: Этот ноутбук – моя работа и отдых

07.06.2016 00:00 — Разное | Ежедневник  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Ежедневник

ASUS G752VL: Этот ноутбук – моя работа и отдых

Если по долгу службы или по призванию вы, как и наш герой, живете с ноутбуком в обнимку, то к выбору гаджета наверняка подходите тщательно. «Я перебрал три варианта, пока не нашел для себя оптимальный», – рассказывает поклонник продукции ASUS.

Виталий Еремейко работает в компании, которая занимается грузоперевозками, – отвечает там за логистику.

В течение дня мне приходится решать десятки задач, причем часто одновременно. Ищу подрядчиков, отслеживаю груз, общаюсь с иностранными партнерами, выписываю документы – мой ноутбук просто дымится! - говорит Виталий.

Старенький рабочий агрегат, который достался ему от предыдущего менеджера, «умер» через несколько месяцев. Компания выделила работнику устройство чуть мощнее, однако и оно не выдерживало нагрузки и постоянно «тормозило». После того, как во время переговоров по скайпу со стратегическим партнером связь несколько раз оборвалась, Виталий решил купить собственный гаджет, которым мог бы пользоваться и дома.

Помимо работы, я увлекаюсь компьютерными играми и вечером часто отдыхаю за «танками», – улыбается он.

Домашний ноутбук Виталия на тот момент как раз приказал долго жить, поэтому парень решил совместить полезное с приятным и приобрести универсальное устройство для отдыха и работы.

Друзья проголосовали за Asus ROG

По поводу выбора модели Виталий долго советовался с друзьями, обозначив главные требования к ноутбуку: мощный, быстрый, надежный, крутой. Голосование в игровом чате было единодушным: только серия Republic of Gamers от ASUS.

 ASUS G752VL: Этот ноутбук – моя работа и отдых

Я давно присматривался к этой игровой линейке и в итоге выбрал новую флагманскую модель G752VL, – комментирует свой выбор Виталий. – Скажу честно, с первого взгляда меня зацепил дизайн: шлифованный алюминиевый корпус с яркими оранжевыми зигзагами и агрессивными решетками сзади, – признается геймер. – Ноутбук как будто возник из мира будущего или из какой-то компьютерной игры.

ASUS G752VL: Этот ноутбук – моя работа и отдых

ASUS G752VL: Этот ноутбук – моя работа и отдых

Аппаратная начинка тоже впечатлила Виталия, ведь в ноутбук встроены процессор Skylake i7 6700HQ, видеокарта Nvidia Geforce 965M и оперативная память DDR4 на 8 Гб – этих характеристик достаточно для любой современной «игрушки», не говоря уже о сложных рабочих задачах.

Отличный отдых для геймера

В первый же вечер я протестировал новинку в виртуальных боях, и, скажу вам, результаты меня очень порадовали: никаких задержек в процессе игры, все плавно и быстро, даже когда выставил максимальные настройки, – восхищается Виталий.

ASUS G752VL: Этот ноутбук – моя работа и отдых

ASUS G752VL: Этот ноутбук – моя работа и отдых

С первого использования ноутбук ASUS G752VL предугадал все желания геймера, настолько комфортно на нем играть. Клавиатура реактивная: одновременно обрабатывается до 30 нажатий. С помощью отдельных макро-клавиш можно запрограммировать нужные команды, чтобы не терять ценные секунды во время игры. У клавиатуры есть яркая красная подсветка – удобно пользоваться в темноте. Отдельно кнопкой активируется запись, еще одна клавиша вызывает центр персональных настроек геймера – это фирменная утилита серии ASUS ROG.

ASUS G752VL: Этот ноутбук – моя работа и отдых

Дисплей большой – 17,3 дюйма, разрешение – 1920х1080 точек. Цветопередача отличная, никаких «шлейфов» в играх нет. Подсветка не мерцает, поэтому глаза не устают.

ASUS G752VL: Этот ноутбук – моя работа и отдых

Что меня по-настоящему впечатлило, так это игровой звук ноутбука: буквально слышно, с какой стороны доносится приближение противника или выстрелы – полный эффект присутствия! – эмоционально рассказывает Виталий.

Еще один бонус этого устройства – продуманная система охлаждения. Ноутбук не перегревается, работает очень тихо, горячий воздух выдувается через задние решетки и не мешает играть и работать.

Комфортный гаджет для работы

После домашнего игрового теста за офисную работу я был абсолютно спокоен: на мощном игровом ноутбуке все офисные приложения просто «летают», – говорит Виталий.

Внушительный объем памяти ASUS G752VL позволяет хранить все обширные рабочие базы данных, большое количество портов и разъемов позволяют подключать любую периферию. Кроме четырех USB 3.0, в ноутбуке есть сверхскоростной USB Type C/Thunderbolt – данные передаются максимально быстро. Камера имеет два микрофона, поэтому общаться в мессенджерах очень удобно.

ASUS G752VL: Этот ноутбук – моя работа и отдых

Когда я впервые достал новый ноутбук на работе, вокруг меня собрался весь отдел, – смеется парень.

Внешне гаджет действительно очень заметный и сразу привлекает внимание, а когда Виталий озвучил его характеристики, то вызвал еще и уважение коллег.

Я пользуюсь ASUS G752VL уже несколько месяцев и пока не нашел минусов. Разве что габариты устройства достаточно крупные, но для меня это не существенно. Я хотел мощный ноутбук для игр и работы – и получил то, что искал.

ASUS G752VL: Этот ноутбук – моя работа и отдых

Виталий очень доволен своим выбором: флагманская модель ASUS ROG G752VL – это производительный, надежный и заметный гаджет, подходящий как для увлекательного мира игр, так и для интенсивной, многозадачной работы.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Если по долгу службы или по призванию вы, как и наш герой, живете с ноутбуком в обнимку, то к выбору гаджета наверняка подходите тщательно. «Я перебрал три варианта,...
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика