Дочь Ваганова возглавила Ibis в Ступино. 21.by

Дочь Ваганова возглавила Ibis в Ступино

22.06.2016 21:30 — Разное | Ежедневник  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Ежедневник

Дочь Ваганова возглавила Ibis в Ступино

С 2014 года вынашивающий идею строительства в Беларуси сети недорогих отелей Ibis Алексей Ваганов «приобщил» к проекту члена своей семьи. Его дочь Екатерина, ранее занимавшаяся в Минске развитием апарт-отеля Comfort, возглавила отель Ibis Stupino.

Назначение дочери известного белорусского бизнесмена, активно в последние несколько лет работающегося с французским отельером Accor Hotels (бренды Ibis, Novotel, Mercure), генеральным менеджером Ibis Stupino произошло  еще в апреле  этого года. Инвестором в отель стал застройщик «Ай Си энд Эм Отель», принадлежащий кипрской компании Adaferin. 

Трехзвездочный 129-местный отель стал для французской сети первым в Подмосковье и 35-м в России и странах СНГ. Accor Hotels управляет гостиницами под брендами Pullman, Novotel, Mercure, Adagio, ibis в России, Казахстане, Грузии и Украине.

Большие планы у шестого в мире по номерному фонду отельеру к Беларуси. Алексей Ваганов и его партнеры с 2013 года строят отели для брендов Novotel и Mercure. В 2014 году был согласован с французкой компанией дополнительный проект по развитию в Беларуси сети недорогих Ibis. Планировалось открыть 6 отделей под этим брендом, а первенцами должны стать Ibis в Борисове, Бресте и Гродно

 
Теги: Брест, Гродно
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
С 2014 года вынашивающий идею строительства в Беларуси сети недорогих отелей Ibis Алексей Ваганов «приобщил» к проекту члена своей семьи. Его дочь Екатерина, ранее...
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика