Белорусский футболист поменял израильский клуб на греческий. 21.by

Белорусский футболист поменял израильский клуб на греческий

22.06.2016 21:32 — Разное | Tut.by  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tut.by

Дмитрий Бага. Фото: ФК "Атромитос"

Белорусский полузащитник Дмитрий Бага новый сезон начнет в греческом футбольном клубе "Атромитос" из Афин. Контракт с 26-летним игроком подписан сроком на один год с возможностью продления еще на год, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Дмитрий Бага выбрал 5-й игровой номер, его патнером по команде будет белорусский голкипер Андрей Горбунов, который играет в Афинах с июля 2014 года.

В минувшем сезоне "Атромитос" занял 9-е место из 16 участников чемпионата Греции.

Нынешний сезон Дмитрий Бага начинал в израильском "Хапоэле" из Хайфы, за который сыграл 14 матчей. До переезда в Израиль Дмитрий Бага с 2007 по 2015 год играл в сильнейшем белорусском клубе борисовском БАТЭ, в составе которого стал 7-кратным чемпионом страны.

Еще один экс-борисовчанин защитник Егор Филипенко недавно покинул испанскую "Малагу", перебравшись в израильский "Маккаби" из Тель-Авива. В испанском клубе 28-летний белорусский футболист не смог стать игроком основного состава и рассчитывает заиграть в полную силу в израильском первенстве. "Маккаби" является 21-кратным чемпионом своей страны, в прошлом сезоне команда финишировала на второй позиции, завоевав серебряные медали.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Контракт с 26-летним игроком подписан сроком на один год с возможностью продления еще на год.
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика