Выбираем лицо LADY.TUT.BY. Анастасия, которая в 35 лет решила стать кондитером и не пожалела. 21.by

Выбираем лицо LADY.TUT.BY. Анастасия, которая в 35 лет решила стать кондитером и не пожалела

27.07.2016 10:16 — Разное |

Официальный партнёр

Редакция LADY совместно с компанией «Лаборатория СЕЛФИ» приготовили конкурс на все времена. На кону: ювелирное украшение на сумму 500 рублей, размещение портрета победительницы на всей промопродукции LADY, персональное интервью и восхищение всех.

Нам пришло огромное количество писем, что в очередной раз подтверждает: у нас самые красивые, активные и целеустремленные читательницы. Из поступивших заявок мы опубликуем 20 лучших историй: каждый будний день в течение четырех недель мы будем знакомить читателей с претендентками. А потом определим победительницу путем пользовательского онлайн-голосования. Иными словами, выбирать лицо LADY.TUT.BY будете именно вы, дорогие читатели. Поэтому внимательно следите за новыми материалами в рубрике конкурса и решайте, кто из участниц станет лицом нашего портала.

«Стань лицом LADY.TUT.BY» — беспрецедентный конкурс, победить в котором может каждая, независимо от возраста, параметров фигуры и длины волос. Мы ищем живых людей, а не манекенов, нам интересны личности с большой буквы и без ретуши. Если вы еще не успели подать заявку, но очень-очень хочется, мы ждём! Условия участия можно прочесть здесь. Дерзайте!

Сегодня знакомимся с третьей участницей конкурса — Анастасией Островской. Ей 40 лет, она смогла резко изменить сценарий своей жизни и теперь наслаждается ей в полной мере.

Почему вы можете быть лицом LADY?

Истинная леди не только знает рецепт успеха, но и с радостью делиться им с остальными дамами. Повяжите ваши фартучки, меня зовут Настя Островская, и сегодня мы будем готовить успех!

Для начала вам нужно вспомнить о том, что вы женщина — будьте воспитанны, элегантны, все делайте со вкусом и следите за собой. Хочу отметить, что ухоженный внешний вид, интеллект, образование — это все внутренняя наполненность человека, которая делает его сочным, интересным.

Расскажите о поступках, которые вы считаете личными достижениями

Для следующего шага по достижению успеха нам понадобится отбросить страх перемен и пойти на риск. Когда у настоящей леди спрашивают о личных достижениях, она не прячет глаза в пол — ей действительно есть что сказать.

Как и для большинства женщин, для меня нет выше достижения, чем счастливая семья: любимый муж и двое прекрасных детей. Антону 14 лет, он увлекается программированием и боевыми искусствами, Варваре 10 лет, и она профессионально занимается большим теннисом почти с тех пор, как только встала на ноги. О своей чудесной семье я могу говорить бесконечно, но мне есть еще чем похвастаться.

5 лет назад я кардинально изменила свою жизнь. Представьте, дипломированный юрист с 17-летним стажем и 6-м классом государственного служащего отказывается от своей карьеры в пользу «Сладкой жизни». Это теперь коллеги по-дружески называют меня Королевой макарон, а тогда я пришла в совершенно новую для себя сферу — стала заместителем директора по продажам в ООО «Куртье» бренд BonGenie. У меня безумно интересная (и вкусная!) работа, в которой очень помогает моя сильная сторона — находить подход в общении с людьми. Я считаю, что у каждого человека есть своя жизненная история, достойная книги. Также я уверена, что даже природные навыки необходимо оттачивать, поэтому прошла обучение и многократные тренинги — добавьте щепотку постоянного саморазвития в наше блюдо.

Определяющие качества вашего характера — какие они?

Успех приходит к людям с характером. Истинная леди знает свои плюсы и минусы, умело их обыгрывает. Например, я обладаю безудержной силой воли и целеустремленностью, но не могу отказать себе в слабости понежиться в кровати в выходной. У меня сильно развита эмпатия, но в нужные моменты я могу проявить жесткость. Энергичность, жизнерадостность, оптимизм, чувство юмора — не представляю себя без всех этих качеств.

Дальше успех нужно приправить жизненными ориентирами. Ни в коем разе не стоит творить себе кумиров, но брать на заметку черты, которые вас восхищают, — можно и нужно.

Какими женщинами вы восхищаетесь и почему?

Первым потрясением для меня стала «железная леди» Маргарет Тэтчер, у нее поистине необычная судьба: вышла из низов и посвятила жизнь своей стране. «Быть могущественной — это как быть настоящей леди. Если вам приходится напоминать людям, что вы ею являетесь, вы ею не являетесь точно», — говорила премьер-министр Англии.

Еще я восторгаюсь Скарлетт О’Харой (М. Митчелл): капризная, но сильная духом кокетка, которая может пережить все взлеты и падения. Ее крылатое выражение: «Я подумаю об этом завтра!»

И, конечно, идеалом может служить Мать Тереза.

Любовь, вера, смирение — это качества, которые должна развивать в себе леди. «Что вы можете сделать для укрепления мира во всем мире? Идите домой и любите свою семью», — завещала нам эта великая женщина.

Чтобы достичь успеха, нужно не только действовать, но и читать. Из книг мы черпаем мудрость, они меняют нас. Меня сделали такие авторы, как Солженицын, А. Ахматова, Э. М Ремарк, Братья Стругацкие, В. Высоцкий, Сент-Экзюпери, Ж.-Л. Тьерио «От бакалейной лавки до палаты лордов», Р. Бредберри, К. Кастанеда, О. Валяева, У. Теккерей «Ярмарка тщеславия», Д. Сэлинджер «Над пропастью во ржи».

За плечами сотни прочитанных книг, и слишком долго рассказывать, как каждая из них повлияла на мое мировоззрение, а я ценю ваше время. Скажу лишь, что этот багаж ценнее нулей на банковском счете.

Ваш любимый материал (материалы) на LADY? Почему?

Мне очень нравится сайт LADY.TUT.BY, я регулярно прочитываю рубрики «Стиль», «Отношения», «Вкус жизни»

О том, как серьезно можно разбудить общество с помощью вашего сайта, можно судить по статье «Мама и бизнес-леди Илона Геращенко». На меня как мать она произвела неизгладимое впечатление: «А главное, любите своего ребенка и знайте: вашу с ним связь, созданную Богом, не разорвать ни одному человеку в мире».

Расскажите о том, чем вы занимаетесь — это может быть учеба, работа, важные для вас увлечения

Успех будет приготовлен правильно, только если заниматься любимым делом. Я страшная сладкоежка, и сладкий бренд BonGenie — сейчас главное увлечение в моей жизни. И как же я счастлива, что оно совпадает с моей работой! Я доставляю сладкое удовольствие людям, распространяю по Беларуси лучшие десерты. И мне повезло, что другим моим хобби является фитнес: в зале я оставляю лишние калории и стресс, а приобретаю хорошую фигуру и заряд бодрости. Люблю танцы и йогу; если танцы помогают стать грациознее и раскрепостить свое тело, то йога для меня — это философия.

Если бы на вас «с неба свалилась» баснословная сумма денег, на что бы вы их потратили?

Успех не любит остановок. Если бы на меня «с неба свалилась» баснословная сумма денег, я бы потратила их либо на благотворительность, либо на развитие своего дела. Расскажу подробнее:

1. Благотворительность. Конечно же, хотелось бы адресно помочь людям, которые в этом нуждаются. Но во мне давно живет идея более долгоиграющая. Есть общества инвалидов, которые делают своими руками открытки, броши и другую «красоту» ручной работы, но не имеют права заниматься предпринимательской деятельностью. Идеально было бы открыть красивую точку в людном месте для реализации их уникальной продукции по высокой стоимости. Покупатель будет знать, что он приобрел изделие с сильной энергетикой и принес пользу. А обществам это поможет сводить концы с концами.
  2. Свое дело я вижу в школе для девочек, которая будет готовить истинных леди. Обучение будет включать такие аспекты:
    • воспитание и манеры,
    • уроки кулинарного и кондитерского искусства,
    • психология,
    • искусствоведение,
    • вокал и театр,
    • правильные жизненные ориентиры, взаимоотношения в семье, общение с противоположным полом.

Какие мужчины (качества характера, поступки) производят на вас впечатление?

Рядом с успешной женщиной должен быть соответствующий мужчина. На меня способен произвести впечатление сильный как физически, так и духом мужчина, целеустремленный, умный, решительный и, конечно, обладающий чувством юмора. Но верны слова «зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидишь», любая женщина чувствует своего мужчину.

Что для вас счастье и чего вам лично для него не хватает?

Следует улыбнуться успеху, чтобы он улыбнулся вам в ответ. Как писал Р. Бредберри, у нас есть одна обязанность — быть счастливыми. Счастье — это состояние души, оно перманентно, изменчиво, воспринимается по-разному в зависимости от возраста и ситуации. Для каждого понятие счастья индивидуально. Для меня оно включает несколько обязательных ингредиентов:

• когда здоровы все твои близкие,
  • когда ты занят своим любимым делом,
  • когда ты с радостью идешь на работу и с радостью возвращаешься домой (как бы парадоксально это ни звучало), где тебя ждут двое детей, каждый из которых — целая вселенная!
  • когда испытываешь маленькие житейские радости! Необходимо стараться не упускать даже самые мельчайшие, едва уловимые, оттенки ощущений: закаты и стрекот сверчков, семейные вылазки на велосипедах и на лыжах, походы за грибами, кофе в постель по выходным, запах сдобы, идти, взявшись за руки, приезд друзей…

Не хватает для счастья времени — остановиться.

Какую фразу вы говорите себе или своим близким в трудные моменты жизни?

А успех уже почти готов! У нашего успеха должно быть имя и девиз. Если имя — это вы, то девиз нужно придумать. Себе и близким людям в трудную минуту я говорю: «Нет попутного ветра — греби».

Главное в жизни для вас — это?

Семья, любовь и здоровье — это главное в жизни, без них не получится приготовить ни успех, ни счастье.

Официальный партнёр проекта «Лаборатория СЕЛФИ»:

Комплекты с косметическими масками на нетканой основе от «Лаборатории СЕЛФИ» — это выбор в пользу эффективного и комфортного ухода за лицом. Маски созданы по оригинальной рецептуре, включающей богатый перечень активных компонентов, витаминов и микроэлементов, натуральных масел и экстрактов. Ухаживайте за лицом правильно!