Блиц-опрос. 21.by

Блиц-опрос

Размер текста:
A
A
A

Минскому городскому Совету депутатов исполняется 100 лет. Чем может гордиться нынешний созыв?

Андрей Бугров, заместитель председателя постоянной комиссии Совета по коммунальной собственности и приватизации, заместитель генерального директора по идеологической работе — руководитель отдела по работе с персоналом ОАО «Центроэнергомонтаж»:

— Своей сплоченностью. У нас нет коалиций, мы с первого заседания как-то все вместе. Собрались те люди, которых объединяет общая цель. И это дает замечательные результаты. Я думаю, город это видит, это видят жители столицы, наши избиратели через выполнение наказов.

 

Андрей Шалимо, председатель  постоянной комиссии Совета по строительству, жилищной политике, землепользованию и экологии, директор ОП «Стройпрогресс» ОАО «МАПИД»:

— Бюджет и инвестиционная программа города — документы социально направленные. И если посмотреть на их структуру, то все на благо жителей Минска. Новые школы, детские сады, поликлиники, ремонт больниц, спортивных объектов, строительство в каждом районе общедоступных бассейнов, третьей линии метро — это наша гордость.

 

 

Светлана Цобкало, депутат, главный врач УЗ «10-я городская поликлиника»:

— Нынешний, 27-й созыв собрал креа­тивных, грамотных специалистов, которые в состоянии привнести что-то новое. Интересно общаться, обсуждать, работать, участвовать во всех мероприятиях, не только в сессиях. Лично для меня это еще одна сторона жизни, которая мне была не знакома.

 

Сергей Смольский, председатель постоянной комиссии Совета по коммунальной собственности и приватизации, генеральный директор ОАО «Постторг»:

— Запоминаются, как правило, неординарные события. И таковым, на мой взгляд, стал тот факт, что 6 депутатов Мингорсовета 27-го созыва избраны в Палату представителей Национального собрания Республики Беларусь. Это свидетельствует о высоком профессиональном уровне представителей городского Совета и доверии к ним избирателей. Хочу также отметить слаженную работу депутатского корпуса по принятию необходимых городу нормативных документов.

 

Юрий Чечукевич, председатель постоянной комиссии Совета по молодежной политике и связям с общественными объединениями, генеральный директор УП «Киновидеопрокат» Мингориспол­кома:

— Радует, что депутаты Мингорсовета во время осенних выборов заметно пополнили ряды парламентариев и тем самым подтвердили высокую планку школы решений местных вопросов. Также мы продолжили активное взаимодействие городского Совета с молодежью. На мой взгляд, Молодежная палата 4-го созыва при Мингорсовете была самой сильной и получила признание на международном уровне. Наши ребята вошли в состав межпарламентской делегации Беларуси в Молодежной межпарламентской ассамблее стран — участников СНГ.

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Минскому городскому Совету депутатов исполняется 100 лет. Чем может гордиться нынешний созыв? Андрей Бугров, заместитель председателя постоянной комиссии Совета...

Комментарии


 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях


Яндекс.Метрика