Кто здесь хозяин. 21.by

Кто здесь хозяин

Размер текста:
A
A
A

Снова на стройплощадках нарушают правила санитарного содержания городских территорий

Вот пара примеров недавних недостатков, которые выявили инспекторы городской санэпидслужбы.

Когда 1 августа проверяющие пришли по адресу: улица Пономаренко, 6а, где возводят административное здание, то увидели на площадке разбросанные строительные отходы. Генподрядчик — ООО «ГрандБилдингГлобал».


В тот же день инспекторы санэпидслужбы обнаружили похожую картину рядом с домом № 53 на улице Бельского, который сейчас на капитальном ремонте. Поддоны, остатки упаковки валялись на земле на огороженной территории стройплощадки. В СЭС уточняют, что генподрядчиком по выполнению ремонта выступает ООО «Бытстройремонт».

Санитарно-эпидемиологической службой Минска с 31 июл­я по 5 августа оценено содержание более чем 2 525 территорий и объектов. Нарушения выявлены на 231 оцененной территории, или в 9,1 % случаев. В отношении должностных лиц 50 субъектов хозяйствования начаты административные процессы за несвоевременное наведение порядка на собственных и прилегающих (закрепленных) территориях.

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Снова на стройплощадках нарушают правила санитарного содержания городских территорий Вот пара примеров недавних недостатков, которые выявили инспекторы...

Комментарии


 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях



Партнёры

Яндекс.Метрика