МАРТ занялся свининой. 21.by

МАРТ занялся свининой

15.08.2017 23:53 — Разное | Ежедневник  
Размер текста:
A
A
A
МАРТ занялся свининой

Fenomen.ws

Вслед за установлением контроля над закупочными ценами на молоко Министерство антимонопольного регулирования и торговли берет под контроль поставки свинины на мясоперерабатывающие комбинаты.

Крупные переработчики из трех регионов страны (Брестской, Гомельской  и Гродненской областей), а также некоторые комбикормовые заводы в течение этого лета включены ведомством в региональные реестры доминантов. МАРТ таким образом контролирует уровень цен, по которым они закупают в живом или убойном весе свинину у ее производителей.

В частности, в реестр доминантов Брестской области включены 10 мясокомбинатов и производителей комбикормов, в их числе – мясокомбинаты в Бресте, Пинске, Березовский мясоконсервный  комбината, «Баранавичихлебопродукт».

 В Гомельской области список подконтрольный  ведомству организаций пополнился Гомельским мясокомбинатом, АФПК «Жлобинский мясокомбинат», Калинковичский мясокомбинат и «Вахавяк-плюс».

На Гродненщине отслеживаются закупочные цены на свинину, поступающую на мясокомбинаты Гродно, Волковыска, Лиды, Слонима и Ошмян.

 
Теги: Брест, Гродно
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Вслед за установлением контроля над закупочными ценами на молоко Министерство антимонопольного регулирования и торговли берет под контроль поставки свинины на...
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика