Город чистоты. 21.by

Город чистоты

Размер текста:
A
A
A

Названо имя лучшего дворника Центрального района, который в подарок получил туристическую путевку в Рим

Им стала рабочая по комплексной уборке и содержанию домовладений ГП «ЖЭУ № 4 ЖРЭО Центрального района г. Минска» Анна Десюкевич.

— Этот конкурс, с одной стороны, — благодарность трудолюбивым людям, которые помогают сохранять порядок в городе, с другой — вклад в общее благоустройство дворовых территорий. Нужно стремиться к тому, чтобы все районы города становились чище и уютнее. Каждый участник конкурса будет отмечен коммунальными предприятиями города, — сказал глава администрации Центрального района Игорь Бузовский.

В рамках мероприятия состоялся праздничный концерт. Работали интерактивные площадки, детские игровые зоны. Прошли спортивные соревнования и эстафеты. Оставив записку с пожеланиями в «волшебном барабане», каждый мог сделать предложение по благоустройству придомовой территории.

Цель конкурса — привлечение внимания к труду тех, кто поддерживает порядок и уют во дворах. Профессиональное состязание стартовало в мае нынешнего года. За звание лучшего боролись 20 претендентов. С участниками, их деятельностью и результатами голосования предлагалось ознакомиться в социальных сетях и на сайте районной администрации. Во время финального этапа конкурса члены комиссии выезжали на проверку придомовой территории, закрепленной за каждым дворником. Учитывались общее санитарное состояние двора, чистота газонов, детских площадок, зеленых насаждений, автостоянок и спортивных зон, а также отзывы нанимателей и собственников жилых помещений многоквартирных домов.

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Названо имя лучшего дворника Центрального района, который в подарок получил туристическую путевку в Рим Им стала рабочая по комплексной уборке и содержанию...

Комментарии


 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях



Партнёры

Яндекс.Метрика