Россия может усилить группировку "Искандеров" на западных рубежах. 21.by

Россия может усилить группировку "Искандеров" на западных рубежах

12.10.2017 16:11 — Разное | Ежедневник  
Размер текста:
A
A
A
Россия может усилить группировку "Искандеров" на западных рубежах

фото: kvedomosti.com

Россия может ответить на развертывание в Польше бронетанковой дивизии США усилением своей группировки "Искандеров", которые в том числе дислоцированы в Калининградской области.

Об этом заявил председатель комитета Госдумы по обороне, бывший командующий ВДВ Владимир Шаманов, передает ТАСС.

"Это создает предпосылки, которые в последующем могут позволить им создать определенный плацдарм. Конечно, мы не будем смотреть на это спустя рукава, мы обязательно будем принимать ответные меры", - сказал Шаманов.

Он подтвердил, что такими мерами может быть развертывание дополнительных подразделений Вооруженных сил РФ на западном направлении. "Не только частей и подразделений, но и средств поражения. Например, усиление группировки тех же "Искандеров", в том числе в Калининграде", - сказал парламентарий.

Ранее первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич не исключил, что Москва может выйти из основополагающего акта Россия-НАТО, если США продолжат усиливать военное присутствие в Польше и Прибалтике.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Россия может ответить на развертывание в Польше бронетанковой дивизии США усилением своей группировки "Искандеров", которые в том числе дислоцированы в...

Комментарии


 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях



Партнёры

Яндекс.Метрика