Секс-символы, с которыми время сыграло злую шутку. 21.by

Секс-символы, с которыми время сыграло злую шутку

22.10.2017 09:00 — Разное | Tut.by  
Размер текста:
A
A
A

Пока возраст позволяет, мы используем его преимущества на полную катушку: пробуем вредное и запрещенное, испытываем свое здоровье на прочность, не думаем о последствиях. Все это прекрасно, но доставляет массу неудобств уже около 40. Особенно это касается знаменитостей, перед которыми открыты многие двери и соблазны. Конечно, некоторые звезды держат себя в отличной форме, но далеко не все. Грустно это осознавать, но многие прежние секс-символы давно потеряли этот статус. Взгляните сами!

Брендан Фрейзер

К сожалению, красавец из фильма «Мумия» больше не покоряет девичьи сердца. Лысина и пивной живот вместо шикарной шевелюры и мощного торса.


Линдси Лохан

Алкоголь и наркотики сделали свое дело, превратив рыжеволосую милую девчушку в даму с «похмельным» лицом и участницу громких скандалов.


Аманда Лепор

Пластическая хирургия зачастую творит чудеса, но иногда превращает жизнь пациентов в кошмар. Так и произошло с известной моделью Амандой Лепор.


Эксл Роуз

Вокалист группы Guns & Roses в свое время разбил много сердец поклонниц, но сейчас он навряд ли на такое способен: из-за лишнего веса и отпечатка прожитых лет в нём уже не узнать того привлекательного юношу, которым он был когда-то.


Бриджит Бардо

Эта французская актриса когда-то была иконой стиля и символом неприкрытой сексуальности. Но время, к сожалению, лишило её статуса одной из самых красивых женщин мира.


Бритни Спирс

Королева поп-музыки. По ней сходили с ума многие парни, а ее образ школьницы мы помним до сих пор, но с того времени все изменилось. На лице певицы явно остался отпечаток упорной борьбы с депрессией, наркотической и алкогольной зависимостями, а также одиночеством.


Каэтана Фитц

Аристократка и «светская львица», которая была известна своей красотой и страстью к молодым мужчинам. Она вошла в Книгу рекордов Гиннесса как обладательница самого большого количества титулов в мире. Ее, как видно, время тоже не пощадило!


Кортни Лав

Наркотики и вредные привычки разрушили красоту этой рок-дивы. А ведь на нее равнялись женщины со всех уголков не только страны, но и мира!


Эльза Паттон

Мексиканская актриса, которая снялась более чем в 100 фильмах и телевизионных шоу, обладала невероятной красотой. Но неудачная пластика разрушила прелестную внешность в мгновение ока.


Фэрра Фосетт

Фэррра — одна из «Ангелов Чарли». Белокурая красотка, красотой которой когда-то все восхищались, не смогла сохранить к старости свое былое обаяние.


 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Грустно это осознавать, но многие прежние секс-символы давно потеряли этот статус. Взгляните сами!
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях

Свежие газеты

21.04.2018
Mir24.TV Belarus
Полесская правда
Пинский Вестник
Варяг-пресс
Днепровская правда (Дуюровно)
Голас Сененшчыны
Газета Авангард
Народны голас
Хойницкiя навiны
Чачэрскi веснiк
Новости Волковыска
Вороновская газета
Газета Праца
Ивьевский край
Полымя
Лидская газета
Заря над Неманам
Свислочская газета
Светлы шлях
Единство
Нясвижскiя навiны
Инфа-Курьер
Смалявiцкi край
Прамень
Радзiма
Кировец
Голас Касцюкоушчыны
Кричевская жизнь
Асiповiцкi край
Новы дзень (Жлобин)
Перамога (Дятлово)
Святло кастрычнiка (Мстиславль)
22.04.2018
Комсомольская правда в Беларуси
Mir24.TV Belarus
Полесская правда
Пинский Вестник
Варяг-пресс
Міёрскія навіны
Газета Авангард
Калiнкавiцкiя навiны
Новости Волковыска
Вороновская газета
Газета Праца
Полымя
Заря над Неманам
Свислочская газета
Светлы шлях
Инфа-Курьер
Soligorsk News
Прамень
Радзiма
Новы дзень (Жлобин)

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика