Вот это девушки!. 21.by

Вот это девушки!

Размер текста:
A
A
A

Футболистки клуба «Минск» в пятый раз подряд и в шестой раз в своей истории завоевали кубок Беларуси

Пока главная мужская клубная коман­да барахтается в хвосте турнирной таблицы высшей лиги и решает ну очень приземленный вопрос, быть или не быть в высшей лиге, женская продолжает коллекционировать успехи. Девушки из «Минска» выступали в Лиге чемпионов, завоевали «золото» национального первенства, а сейчас и кубок страны. В финале подопечные Юрия Малеева не без труда, но заслуженно победили землячек из «Зоркi-БДУ» — 1:0. Единственный гол на 24-й минуте в ворота «студенток» забила украинская легионерка «Минска» Тамила Химич. Что интересно, за несколько минут до того она не смогла реализовать пенальти, послав мяч с 11-метровой отметки в перекладину. А вот с игры сумела отличиться.

— Матч сложный, было непросто, много борьбы на каждом участке поля, — рассказала вратарь и капитан «Минска» Екатерина Ковальчук. — Не скажу, что на протяжении всей встречи возникало много опасных моментов у одних и других ворот. Но, думаю, игра до финального свистка держала всех в напряжении.

Отметим, что «Минск» в шестой раз завоевал почетный трофей, причем четырежды при этом выигрывая в финале у «Зоркi-БДУ».

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Футболистки клуба «Минск» в пятый раз подряд и в шестой раз в своей истории завоевали кубок Беларуси Пока главная мужская клубная коман­да барахтается в хвосте...

Комментарии


 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях



Партнёры

Яндекс.Метрика