13-й маршрут. Оршанка рассказывает о необычном водителе. 21.by

13-й маршрут. Оршанка рассказывает о необычном водителе

Размер текста:
A
A
A

Каждый день езжу на автобусе № 13 и всегда восхищаюсь культурой обслуживания пассажиров, особенно, если за рулем сидит водитель Станислав Змитрович.


Водитель Станислав Змитрович

Помню, в советские времена в нашем автобусном парке была создана бригада водителей, которые на работу ходили в костюмах, объявляли в микрофон каждую остановку, шутили с пассажирами для поднятия настроения.
Чем-то похож на них и Станислав Змитрович. Во-первых, он мастер своего дела. Очень аккуратно водит автобус, плавно останавливает его возле каждой остановки впритык к бордюру, всегда ждет пассажиров. Скоро год, как автобус на линии, а он терпеливо объяс­няет людям, по какому маршруту следует машина. Станислав рассудителен и коммуникабелен. Многие пассажиры, заходя в автобус, с ним здороваются, а при выходе благодарят за поездку. В салоне автобуса чистота и порядок, тепло, звучит тихая музыка. Кажется, так бы вот ехала и никуда не выходила. Станислав Ромуальдович Змитрович работает в автобусном парке водителем с 2006 года. Он любит свою профессию, коллектив, в котором работает и, конечно же, уважает пассажиров. От них и от себя лично хочу поблагодарить руководство филиала «Автобусный парк № 3 г. Орши» ОАО «Витебскоблавтотранс» за разработку данного маршрута, сказать спасибо добросовестным работникам автобусного парка.

З. ЗАДОРОЖНАЯ,
ветеран
педагогического труда.
Фото Л. Маршалович.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Каждый день езжу на автобусе № 13 и всегда восхищаюсь культурой обслуживания пассажиров, особенно, если за рулем сидит водитель Станислав
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика