В коллективе ОАО «Ошмянский мясокомбинат» прошли соревнования, посвященные Дню защитников Отечества и 8 Марта. 21.by

В коллективе ОАО «Ошмянский мясокомбинат» прошли соревнования, посвященные Дню защитников Отечества и 8 Марта

Размер текста:
A
A
A

Хорошую физическую форму, силу, ловкость и меткость смогли продемонстрировать в эти дни и мужчины, и женщины.

Мужчины соревновались в настольном теннисе, дартсе и поднятии 24-килограммовой гири. В зачет шли три лучших результата от каждой команды.


В командном зачете по дартсу в лидеры вышли представители механического цеха, за ними разместилась команда обвалочного отделения, третий результат у представителей мясо-жирового цеха. В настольном теннисе снова обошла соперников команда механического цеха. Второе место занял мясо-жировой цех, третье – обвалочное отделение. Не было равных механическому цеху и в поднятии гири. Второй в турнирной таблице разместилась команда колбасного цеха, третьей – обвалочного отделения. В личном зачете лучшие результаты показали Сергей Воронович, Игорь Бабицкий, Сергей Кунюта, Анатолий Шидловский, Евгений Садовский, Иван Скварко.

Соревнования, посвященные Международному женскому дню, прошли в спортивном зале СШ №1. Представительницы прекрасной половины человечества соревновались в дартсе, броскам по кольцу и перетягивании каната. В борьбу вступили команды инженерно-технических работников, обвалочного отделения, мясо-жирового и колбасного цехов. В зачет шло пять лучших результатов от каждой команды.

Чемпионом по дартсу стала команда колбасного цеха, за ними разместились представительницы мясо-жирового цеха и обвалочного отделения. Победная тройка в бросках по кольцу выглядела следующим образом: колбасный цех – первое место, обвалочное отделение – второе, инженерно-технические работники – третье. Сильнейшими в перетягивании каната стали девушки из обвалочного цеха, оставив позади представительниц мясо-жирового цеха и ИТР.


В личном зачете призерами стали Анна Трус, Инна Юркевич, Татьяна Баевская, Елена Друтель, Наталья Аверкова.

Победители и призеры в командном и личном первенствах среди мужчин и женщин награждены денежными премиями и подарками.

Во время соревнований была разыграна спортивная лотерея. Счастливыми обладателями сувениров стали в этот день Ирина Хромченко, Анна Александрович, Елена Друтель, Оксана Морадик, а также дети наших работников, которые активно болели за своих родителей.

В организации соревнований и судействе большую помощь коллективу оказала Елена Владиславовна Александрович.

Анатолий ШИДЛОВСКИЙ, инструктор по спорту ОАО «Ошмянский мясокомбинат».

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Хорошую физическую форму, силу, ловкость и меткость смогли продемонстрировать в эти дни и мужчины, и женщины. Мужчины соревновались в настольном
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика