Прозрачный суп с куриными фрикадельками
15.03.2018
—
Разное
|
А также 1 ст. куриного бульона (или 1 ст. холодной воды со специями), перец, мускатный орех, 100 г зеленого горошка.
Готовим: Морковь порежьте кольцами. Измельчите 3 зубчика чеснока и луковицу. На растительном масле в кастрюле обжарьте половину лука и чеснок до румяности. Влейте куриный бульон и закиньте морковь. Оставшиеся 2 зубчика чеснока пропустите через пресс. Добавьте к нему оставшийся лук, перец и мускатный орех и фарш. Все хорошо перемешайте. Смочите руки в холодной воде и сформируйте из полученного фарша маленькие шарики (диаметром в сантиметр). Когда вода начнет закипать, убавьте огонь и по очереди забросьте фрикадельки. Как только морковь станет достаточно мягкой, засыпьте горошек. Поварите еще две минуты и выключите огонь. Накройте крышкой и дайте постоять супу минут 20. Подавайте со свежим хлебом. Приятного аппетита! Другие рецепты супов: Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Надо: 300 г куриного фарша , 1 большая морковь, 5 зубчиков чеснока, 1 луковица, растительное масло. Запись Прозрачный суп с куриными фрикадельками впервые появилась...
|
|