Прозрачный суп с куриными фрикадельками. 21.by

Прозрачный суп с куриными фрикадельками

15.03.2018 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

А также 1 ст. куриного бульона (или 1 ст. холодной воды со специями), перец, мускатный орех, 100 г зеленого горошка.


Прозрачный суп с куриными фрикадельками

Готовим: Морковь порежьте кольцами. Измельчите 3 зубчика чеснока и луковицу. На растительном масле в кастрюле обжарьте половину лука и чеснок до румяности. Влейте куриный бульон и закиньте морковь.

Оставшиеся 2 зубчика чеснока пропустите через пресс. Добавьте к нему оставшийся лук, перец и мускатный орех и фарш. Все хорошо перемешайте. Смочите руки в холодной воде и сформируйте из полученного фарша маленькие шарики (диаметром в сантиметр).

Когда вода начнет закипать, убавьте огонь и по очереди забросьте фрикадельки. Как только морковь станет достаточно мягкой, засыпьте горошек. Поварите еще две минуты и выключите огонь. Накройте крышкой и дайте постоять супу минут 20. Подавайте со свежим хлебом.

Приятного аппетита!

Другие рецепты супов:

Томатный суп «Красный закат»

Суп харчо

Желтый суп

Суп «Мехико»

Суп из крапивы

Суп постный

Сырный суп с гречкой

Суп с плавлеными сырками

Рыбный суп из горбуши

Куриный суп с колобками

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Надо: 300 г куриного фарша , 1 большая морковь, 5 зубчиков чеснока, 1 луковица, растительное масло. Запись Прозрачный суп с куриными фрикадельками впервые появилась...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика