Отпраздновал покупку машины и совершил на ней ДТП. 21.by

Отпраздновал покупку машины и совершил на ней ДТП

Размер текста:
A
A
A

Отпраздновал покупку машины и совершил на ней ДТПМужчина приехал в Гродно за новым автомобилем, «отметил» покупку и устроил на ней ДТП. Позже выяснилось, что и водительских прав у него не было.

Житель Березовки покупал в Гродно автомобиль. С владельцем «Форда» он встретился на стоянке у гипермаркета на проспекте Космонавтов. Сделку не оформляли — покупатель просто отдал деньги. Утром мужчина встретился со знакомыми на той же стоянке и прямо в машине выпил с ними спиртное. Когда знакомые ушли, водитель решил переставить «Форд», но проехав несколько метров задним ходом, почувствовал удар и вернулся на прежнее место. Свидетелями происшествия стали двое парней — они вызвали ГАИ и сообщили хозяину повреждённого «Опеля», номер телефона которого был указан на лежавшей под стеклом табличке.

Выяснилось, что содержание алкоголя у нарушителя почти в восемь раз превышало предельно допустимое, а ранее он был лишён водительских прав, сообщили в пресс-службе Гродненской ГАИ.

 
Теги: Гродно
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Мужчина приехал в Гродно за новым автомобилем, «отметил» покупку и устроил на ней ДТП. Позже выяснилось, что и водительских прав у него не было. Read More...
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика