Житель Березовки отметил в Гродно покупку машины и сразу же совершил на ней ДТП. 21.by

Житель Березовки отметил в Гродно покупку машины и сразу же совершил на ней ДТП

23.03.2018 — Разное | Lida.Info  
Размер текста:
A
A
A

Житель Березовки отметил в Гродно покупку машины и сразу же совершил на ней ДТП

Весьма нестандартно поступил житель Березовки, когда приехал за своей новой машиной в Гродно.

Прав его давно лишили, а покупку авто без оформления договора он отметил тут же. Правда, без последствий не обошлось, он столкнулся с другим автомобилем, а небезучастные свидетели помогли нетрезвому дождаться наряд ГАИ.

В Гродненкой ГАИ рассказали подробности этой истории. 21 марта лишенный права управления житель Березовки приехал в Гродно и созвонился с владельцем «Форда», который подъехал на стоянку к гипермаркету на проспект Космонавтов. Тот осмотрел машину и просто ее купил. Никаких документов при этом не оформлялось.

Утром новоиспеченный хозяин авто встретился со знакомыми на той же стоянке и с ними пил прямо в машине. После того, как собутыльники ушли, он решил «Форд» переставить. Проехал порядка семи метров назад, почувствовал удар и вернулся на прежнее место. Звук наезда услышали двое беседовавших неподалеку парней.

Они подошли, чтобы сделать водителю замечание и поняли, что за рулем пьяный. Один из юношей вызвал ГАИ и позвонил потерпевшему, номер телефона которого был указан на лежавшей в «Опеле» табличке.

Содержание алкоголя у нарушителя почти в восемь раз превышало предельно допустимое, сообщает S13.ru.

 
Теги: Гродно
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Весьма нестандартно поступил житель Березовки, когда приехал за своей новой машиной в Гродно. Прав его давно лишили, а покупку авто без оформления договора он...
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика