Из опыта работы ОСВОД ОАО «Здравушка-милк». 21.by

Из опыта работы ОСВОД ОАО «Здравушка-милк»

30.03.2018 — Разное | Единство  
Размер текста:
A
A
A

За 2017 год наш коллектив пополнился членами ОСВОД на 54 человека и общее количество осводовцев ОАО «Здравушка-мик» (с учетом Березинского и Холопеничского производственных участков) насчитывает 884 работника, что составляет 80% от общей численности. И не случайно на отчетно-выборном собрании райорганизации ОСВОД прозвучали слова благодарности в адрес наших активистов: мастера котельной Холопеничского производственного участка А.П. Матырко, заместителя начальника Березинского производственного участка А.И. Ермакова и ведущего инженера по охране труда Н.Г. Волковой.

Неоценимую помощь в подготовке и проведении мероприятий оказывает заместитель генерального директора по идеологической, оргкадровой и правовой работе И.А. Петрович.

Первичной профсоюзной организацией ОАО «Здравушка-милк» приобретено 69 абонементов на посещение бассейна работниками нашего предприятия. С целью популяризации занятий по плаванию активно прошли соревнования среди всех структурных подразделений ОАО «Здравушка-милк» на базе физкультурно-оздоровительного центра в г. Березино.

И очередной раз хочется сказать: будьте бдительны, предостерегайте окружающих и детей от необдуманных действий и баловства на воде.

ОСВОД напоминает каждому: ВНИМАНИЕ!!! ВОДА ОШИБОК НЕ ПРОЩАЕТ!

Председатель первичной организации ОСВОД ОАО «Здравушка-милк» Давыдова О.А.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ежегодно силами активистов ОСВОД ОАО «Здравушка-милк» С.В. Бабицкой и Е.Н. Тановицкой широко проводится агитационно-разъяснительная работа по соблюдению правил...
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика