В Хойниках сын истязал своего 89-летнего отца. 21.by

В Хойниках сын истязал своего 89-летнего отца

Размер текста:
A
A
A

Следственный комитет завершил расследование уголовного дела об угрозе убийством и истязании 89-летнего жителя Хойников собственным сыном, сообщила БЕЛТА официальный представитель УСК по Гомельской области Мария Кривоногова.

В Хойниках сын истязал своего 89-летнего отца

В январе текущего года обвиняемый, находясь по месту жительства, в ходе возникшего конфликта угрожал отцу убийством, а затем избил его.

При расследовании уголовного дела проведена работа по выяснению причин и условий, которые способствовали совершению преступлений. Допросили родственников и соседей потерпевшего, собрали характеризующий материал на обвиняемого, изучили роль социальных служб и работу смотровой комиссии.

Выяснилось, что обвиняемый проживал вместе с отцом в частном домовладении. Нигде не работал, злоупотреблял спиртными напитками. С 2008 года мужчина 144 раза привлекался к административной ответственности, в том числе за семейные скандалы в пьяном виде. В соответствии с решением суда в феврале 2012 года обвиняемый был выселен из родительского дома органами принудительного исполнения. Однако через непродолжительное время мужчина самовольно вернулся в дом и стал вновь проживать с отцом, не изменив своего поведения.

На данный момент обвиняемый заключен под стражу. Уголовное дело передано в прокуратуру для направления в суд.
Читать полностью: http://www.belta.by/incident/view/v-hojnikah-syn-istjazal-svoego-89-letnego-ottsa-296492-2018/
При любом использовании материалов активная гиперссылка на belta.by обязательна

БЕЛТА.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Следственный комитет завершил расследование уголовного дела об угрозе убийством и истязании 89-летнего жителя Хойников собственным сыном, сообщила...
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика