«Отслужу, как надо, и вернусь!». 21.by

«Отслужу, как надо, и вернусь!»

Размер текста:
A
A
A

«Отслужу, как надо, и вернусь!»Двадцать тёплых весенних дней солдат срочной службы Денис СУША из Червеня проведёт дома, в отпуске. А потом снова вернётся в свою часть. Парень служит в Фаниполе, в войсках противовоздушной обороны. Начинал службу дизелистом-электриком, обслуживал зенитно-ракетные комплексы. Сейчас Денис — начальник радиостанции. Срок службы – полтора года, и большая часть уже позади. После отпуска останется совсем немного, и парень снова наденет гражданскую одежду. Но знания и жизненный опыт, полученные в армии, останутся на всю жизнь и будут помогать разбираться в людях, находить верные пути и решения и в любой ситуации оставаться настоящим мужчиной.

Сейчас Денис по солдатской иерархии дембель. Но он рассказал, что никаких отличительный черт у этого периода в их части нет. Всё, что рассказывают отцы и старшие братья о дембельских порядках, для Дениса незнакомо. Он не отдаёт новичкам масло, никого не притесняет, никто не выполняет вместо него его обязанностей… Никаких особенностей среди дембелей в части нет. Видимо, старые порядки остались в прошлом.
О том, как проведёт отпуск, Денис рассказал тепло и с улыбкой: «Встречусь с семьёй, с друзьями, со своей девушкой. Мы с ней дружим уже лет восемь или девять, встречаемся года три. Говорят, что когда служишь в армии, то девушка – это только лишние проблемы, но для меня это не так. У нас с Дашей всё хорошо. Наверное, у каждого по-своему. После Пасхи помогу маме по хозяйству, сделаю, что скажет. Мне нравится её слушать, мама самый родной человек».
Как сложится будущее у Дениса, покажет время. Пока он ещё не решил, куда устроится на работу. Со своей специальностью не пропадёт: после школы закончил Червенский лицей, где учился на отделочника. Так что трудиться умеет. А потом закончил индустриально-педагогический колледж. То есть может и преподавателем быть. Кроме этого, в армии тоже приобрёл много навыков. Возможно, работа будет связана с воинской специальностью – гражданская связь, электричество. Есть ещё вариант: пойдёт учиться в институт. Но в любом случае после армии Денис обязательно женится на Дарье. Будет в Червене новая молодая семья. Заранее не поздравляют, так что пожелаем пока просто удачи во всём!

Наталья КОРОЛЬКЕВИЧ. Фото автора

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Двадцать тёплых весенних дней солдат срочной службы Денис СУША из Червеня проведёт дома, в отпуске. А потом снова вернётся в свою часть. Парень служит в Фаниполе, в...
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика