«Отслужу, как надо, и вернусь!». 21.by

«Отслужу, как надо, и вернусь!»

Размер текста:
A
A
A

«Отслужу, как надо, и вернусь!»Двадцать тёплых весенних дней солдат срочной службы Денис СУША из Червеня проведёт дома, в отпуске. А потом снова вернётся в свою часть. Парень служит в Фаниполе, в войсках противовоздушной обороны. Начинал службу дизелистом-электриком, обслуживал зенитно-ракетные комплексы. Сейчас Денис — начальник радиостанции. Срок службы – полтора года, и большая часть уже позади. После отпуска останется совсем немного, и парень снова наденет гражданскую одежду. Но знания и жизненный опыт, полученные в армии, останутся на всю жизнь и будут помогать разбираться в людях, находить верные пути и решения и в любой ситуации оставаться настоящим мужчиной.

Сейчас Денис по солдатской иерархии дембель. Но он рассказал, что никаких отличительный черт у этого периода в их части нет. Всё, что рассказывают отцы и старшие братья о дембельских порядках, для Дениса незнакомо. Он не отдаёт новичкам масло, никого не притесняет, никто не выполняет вместо него его обязанностей… Никаких особенностей среди дембелей в части нет. Видимо, старые порядки остались в прошлом.
О том, как проведёт отпуск, Денис рассказал тепло и с улыбкой: «Встречусь с семьёй, с друзьями, со своей девушкой. Мы с ней дружим уже лет восемь или девять, встречаемся года три. Говорят, что когда служишь в армии, то девушка – это только лишние проблемы, но для меня это не так. У нас с Дашей всё хорошо. Наверное, у каждого по-своему. После Пасхи помогу маме по хозяйству, сделаю, что скажет. Мне нравится её слушать, мама самый родной человек».
Как сложится будущее у Дениса, покажет время. Пока он ещё не решил, куда устроится на работу. Со своей специальностью не пропадёт: после школы закончил Червенский лицей, где учился на отделочника. Так что трудиться умеет. А потом закончил индустриально-педагогический колледж. То есть может и преподавателем быть. Кроме этого, в армии тоже приобрёл много навыков. Возможно, работа будет связана с воинской специальностью – гражданская связь, электричество. Есть ещё вариант: пойдёт учиться в институт. Но в любом случае после армии Денис обязательно женится на Дарье. Будет в Червене новая молодая семья. Заранее не поздравляют, так что пожелаем пока просто удачи во всём!

Наталья КОРОЛЬКЕВИЧ. Фото автора

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Двадцать тёплых весенних дней солдат срочной службы Денис СУША из Червеня проведёт дома, в отпуске. А потом снова вернётся в свою часть. Парень служит в Фаниполе, в...
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях

Свежие газеты

19.11.2018
Mir24.TV Belarus
Івацэвіцкі веснік
Кобринский вестник
Навiны Палесся
Полесская правда
Пинский Вестник
Міёрскія навіны
Патриот (Ушачи)
Клiч Радзiмы
Герой працы
Газета Авангард
Калiнкавiцкiя навiны
Лоевский край
Новости Волковыска
Вороновская газета
Ивьевский край
Полымя
Lida.Info
Заря над Неманам
Светлы шлях
Единство
Новости Дзержинска
Нясвижскiя навiны
Слуцк Город
Смалявiцкi край
Маяк Преднепровья
Радзiма
Горецкий вестник
Савецкая вёска
Голас Касцюкоушчыны
Кричевская жизнь
Асiповiцкi край
Новости Хотимска
Новы дзень (Жлобин)
Святло кастрычнiка (Мстиславль)
20.11.2018
Кобринский вестник
Навiны Палесся
Пинский Вестник
Патриот (Ушачи)
Лоевский край
Новости Волковыска
Вороновская газета
Полымя
Заря над Неманам
Светлы шлях
Единство
Нясвижскiя навiны
Маяк Преднепровья
Радзiма
Горецкий вестник
Савецкая вёска
Голас Касцюкоушчыны
Новы дзень (Жлобин)
Перамога (Дятлово)

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика