Схема подъезда к кладбищам на Радуницу (инфографика). 21.by

Схема подъезда к кладбищам на Радуницу (инфографика)

Размер текста:
A
A
A

Во избежание заторов для удобства граждан организация движения на прилегающих к кладбищу "Михановичи" и Северному кладбищу участках автодорог будет изменена.

Схема подъезда к кладбищам на Радуницу (инфографика)
Нажмите для увеличения. Источник: БЕЛТА

 

Северное кладбище - в период с 15 по 17 апреля включительно:

на участке автодороги Н 9031 Колодищи - Заславль, прилегающему к кладбищу, со стороны кольцевого пересечения с автодорогой Р 58 Минск - Калачи - Мядель в направлении перекрестка подъездом к д. Заболотье будет организовано одностороннее движение с выделением полосы для общественного транспорта. Транспортные средства, двигающиеся со стороны транспортной развязки МКАД в д. Цна для въезда на кладбище, будут направлены в объезд по автомобильным дорогам Дубовляны - Боровляны - Королев Стан и Минск - Калачи - Мядель. Таким образом, подъезд к Северному кладбищу будет осуществляться в одностороннем режиме со стороны автодороги Р 58 Минск - Калачи - Мядель.

Кладбище "Михановичи" - 17 апреля:

подъезд к кладбищу со стороны Минска будет осуществляться по автодороге Новый Двор - Михановичи - Пятевщина через п. Михановичи. Выезд с кладбища будет организован по автодороге Асеевка - Михановичи и Смолевичи - Самохваловичи - Негорелое.

Госавтоинспекция убедительно просит граждан по возможности посетить места захоронения в любое другое удобное время либо воспользоваться общественным транспортом.

Источник: УГАИ УВД Миноблисполкома.

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Госавтоинспекция убедительно просит граждан по возможности посетить места захоронения в любое другое удобное время либо воспользоваться общественным...
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика