Кто здесь хозяин. 21.by

Кто здесь хозяин

Размер текста:
A
A
A

Санитарные врачи Минска продолжают наказывать рублем работников субъектов хозяйствования, которые должны, но не поддерживают порядок на территориях


На этот раз специалисты санэпидемслужбы поделились 2 отрицательными примерами из Фрунзенского района. Один из них — ГСПК «Масюковщина», расположенный по адресу: улица Масюковщина, 56в, куда проверяющие прибыли 3 апреля. Обнаружив, что на территории складируются фрагменты машин и прочий автохлам, они наложили штраф на ответственное должностное лицо кооператива.

Также инспекторы санслужбы 5 апреля посетили ГСПК № 8 участников Великой Отечественной войны, который находится на улице Якубовского, 66. Состояние территории оставляло желать лучшего: гора покрышек вокруг автомобиля, который явно не на ходу, побудила проверяющих принять меры — начать административный процесс.

Санитарно-эпидемиологическая служба Минска с 2 по 7 апреля оценила состояние более 2 400 территорий и объектов. Нарушения выявлены на 300 из них, что составляет 12,2 % случаев.

К административной ответственности в виде штрафов привлечены 44 ответственных должностных лица. В отношении должностных лиц 68 субъектов хозяйствования начаты административные процессы за несвоевременное наведение порядка на собственных и прилегающих (закрепленных) территориях.

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Санитарные врачи Минска продолжают наказывать рублем работников субъектов хозяйствования, которые должны, но не поддерживают порядок на территориях На этот раз...
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика