ГАИ Минской области предупреждает об изменении дорожного движения на Радуницу. 21.by

ГАИ Минской области предупреждает об изменении дорожного движения на Радуницу

16.04.2018 20:15 — Разное | Партизан  
Размер текста:
A
A
A
15—17 апреля изменится дорожное движение на подъездах к местам захоронений Северного и Михановичского кладбищ.

Инспектор отделения агитации и пропаганды управления ГАИ УВД Миноблисполкома Ирина Сапунова сообщила корреспонденту МЛЫН.BY:

— 15—17 апреля на подъездах к местам захоронений Северного и Михановичского кладбищ ожидается значительное увеличение количества транспортных средств граждан, особенно в день Радуницы.

Во избежание автомобильных заторов организация дорожного движения на прилегающих к кладбищам участках будет изменена.




На участке автодороги Н9031 Колодищи — Заславль, прилегающем к Северному кладбищу, со стороны кольцевого пересечения с автодорогой Р58 Минск — Калачи — Мядель в направлении перекрестка с подъездом к деревне Заболотье будет организовано одностороннее движение с выделением полосы встречного направления для общественного транспорта.

Автомобили, двигающиеся со стороны транспортной развязки МКАД в деревне Цна, для въезда на кладбище будут направлены в объезд по автомобильным дорогам Дубовляны — Боровляны — Королев Стан и Минск — Калачи — Мядель.

Подъезд к Северному кладбищу будет осуществляться в одностороннем режиме со стороны автодороги Р58 Минск — Калачи — Мядель.


Машины посетителей кладбища в связи с отсутствием стоянок достаточной вместимости будут размещены на правой обочине автодороги Колодищи — Заславль, существующих гостевых стоянках кладбища.

Подъезд к Михановичскому кладбищу индивидуального транспорта со стороны Минска будет осуществляться по автодороге Новый Двор — Михановичи — Пятевщина через Михановичи, выезд с кладбища будет организован по автодороге Асеевка — Михановичи и Смолевичи — Самохваловичи — Негорелое.

Транспорт индивидуальных владельцев в связи с отсутствием достаточного количества стояночных мест будет размещен на обочинах прилегающих к кладбищу проездов, а также на территории кладбища с въездом в основной проезд и выездом через запасные ворота в кольцевом режиме.

В период заполнения разворотной площадки автобусами въезд и выезд личного транспорта граждан будет осуществляться через запасные ворота.

ГАИ рекомендует автовладельцам запланировать посещение кладбищ, по возможности, накануне Радуницы — 14, 15 и 16 и в Радуницу, 17 апреля, воспользоваться услугами общественного транспорта.

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
15—17 апреля изменится дорожное движение на подъездах к местам захоронений Северного и Михановичского кладбищ.
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика