Только слухи, и ничего больше... За что силовики задерживали транспортников?. 21.by

Только слухи, и ничего больше... За что силовики задерживали транспортников?

Размер текста:
A
A
A

В отсутствии официальной информации на счет силового задержания сотрудников транспортной инспекции, которое имело место ещё в пятницу, 11 мая 2018 года, мы вынуждены использовать в работе исключительно слухи и совершенно недостоверную, но очень правдоподобную информацию.


Читать полностью в источнике с фото: http://virtualbrest.by/news55509.php

Только слухи, и ничего больше... За что силовики задерживали транспортников?

Итак, можем предположить, что ситуация могла развиваться следующим образом.

Водитель-международник, скажем - поляк, был остановлен сотрудниками транспортной инспекции. Что да как, не очень важно, главное, что зарубежный гражданин обиделся на "наших", что вполне объяснимо - штрафы у них совсем не по белорусским тарифам, а вполне даже европейские.

И решил наш обиженный водитель проучить транспортников, позвонил "куда следует" и проинформировал о 5 долларах, которые якобы оставил за "решение вопроса".

Естественно, подобную информацию требуется проверить, и сделать это нужно так, чтобы возможные нарушители не успели скрыть следы своего "преступления". Именно этот процесс и могли наблюдать ошарашенные водители, случайно оказавшиеся на месте задержания.

Были эти доллары на самом деле, или нет, мы пока не знаем. Однако неофициальные источники информируют, что всех отпустили, никто не задержан по итогу спецоперации.


Читать полностью в источнике с фото: http://virtualbrest.by/news55509.php

Только слухи, и ничего больше... За что силовики задерживали транспортников?

фото - ABW.BY

Уверены, что завтра, в понедельник, в рабочий день, мы сможем узнать из официальных источников истинную версию произошедшего. А пока пребываем в размышлениях и предположениях - ну никак не верится, что "транспортники" стали бы связываться с "решением вопроса" из-за каких-то пары долларов. Может быть это была просто "подстава" со стороны поляка?

 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
В отсутствии официальной информации на счет силового задержания сотрудников транспортной инспекции, которое имело место ещё в пятницу, 11 мая 2018 года, мы вынуждены...
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика