Команда Ошмянского района заняла 1-е место на учебном сборе Firefighter. 21.by

Команда Ошмянского района заняла 1-е место на учебном сборе Firefighter

Размер текста:
A
A
A
Учебно-методический сбор Firefighter, который проходил на базе пожарного аварийно-спасательного отряда №5 на объектах ОАО «Гродно Азот», ставил перед собой конкретную цель – научить, как правильно действовать в той или иной чрезвычайной ситуации.

Проводился он в рамках сотрудничества обкома БРСМ и Гродненского областного отделения Белорусской молодёжной общественной организации спасателей-пожарных.


В сборе приняли участие 19 команд учащихся, студентов и работающей молодёжи.

Юноши решали тесты по ОБЖ, оказывали первую медицинскую помощь, преодолевали полосу препятствий. Капитаны команд соревновались в смекалке.


От профессиональных спасателей был продемонстрирован мастер-класс, а также приготовлена настоящая каша в полевых условиях.

Начальник областного ведомства спасателей Сергей Геннадьевич Шпарло и первый секретарь ОО Гродненского ОК БРСМ Павел Рышардович Михалюк приняли участие в открытии соревнований и награждении победителей.


Из рук главного спасателя области капитан команды Евгений Ленец из Зельвы, победивший в конкурсе «Пожарный кроссфит», получил памятный приз и грамоту.


Ребятам пожелали оставаться самыми креативными, спортивными и энергичными представителями современной молодёжи, успехов и продолжать пропагандировать здоровый образ жизни и высокий уровень культуры безопасности.


Среди районных отрядов МООП места распределились в следующем порядке:

1 место – команда Ошмянского района;

2 место – команда Островецкого района;

3 место – команда Ленинского района г.Гродно.

Среди ВУЗов и трудящейся молодежи верхнюю ступень пьедестала завоевала команда Гродненского государственного медицинского университета.

 
Теги: Гродно
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Учебно-методический сбор Firefighter, который проходил на базе пожарного аварийно-спасательного отряда №5 на объектах ОАО «Гродно Азот», ставил перед собой конкретную
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика