Baby Cook: готовим сладкий плов на гриле. 21.by

Baby Cook: готовим сладкий плов на гриле

10.06.2018 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:


Видео: Ольга Глазунова
  • Новые объявления
  • СДАМ павильон на мини-рынке в 11-м городке. 12 кв.м., есть интеренет, кондиционер. Тел. (8 029) 676 17 23.

    ***

    КВАРТИРУ 2-х комнатную в Могилёве срочно обменяем на 2-х или 1-комнатную в Слуцке. Днепровский бульвар 24, квартира внутренняя, тёплая, 3 этаж. Комнаты смежные, застекленная лоджия, раздельный санузел. Теплая панелька в удобном районе, рядом парк и Днепр в пешей доступности. Возможна продажа. Торг. Тел. (80 44) 713 99 17

    ***

    БАНКИ по 0,5, 1, 3 литра. 30 штук, в основном поллитровые. За всё прошу 5 рублей. Самовывоз. Тел. (8 029) 329 29 34 (life), (8029) 250 91 99 (МТС)

В начале лета кулинарный проект Baby Cook запускает серию выпусков, в которых повар Александр вместе с детками будет готовить блюда на гриле. В новом выпуске Саша и его десятилетняя гостья Полина готовят сладкий плов.

У Полины очень много увлечений: она занимается в театральном кружке, ходит на карате и танцы. И в этом плотном графике девочка находит время, чтобы помочь родителям на кухне. Теперь Полина умеет готовить и сладкий плов на гриле.Ольга Глазунова

  • В казан заливаем 50 г растительного масла, накаляем его и добавляем 200 г риса и специи. В нашем случае это карри, соль, ванилин, чёрный молотый перец и мускатный орех.
  • Обжариваем рис в масле примерно 5 минут, пока она не станет прозрачным.
  • Добавляем немного воды, чтобы она полностью покрыла рис.
  • Затем добавляем измельченные орехи и сухофрукты по вашему вкусу и 20 г сливочного масла.
  • Как только рис запарится и увеличится в объеме, добавляем 50 г меда, перемешиваем и снимаем плов с огня.

Сладкий плов готов! Такое блюдо не отнимет у вас много времени и принесет много радости вашей семье. Приятного аппетита!

Принять участие в проекте очень просто. Напишите письмо на почту ovglazunova@gmail.com. В нем должны быть фотографии вашего ребенка (от 4 до 14 лет) с его любимым блюдом, которое вы приготовили вместе, и небольшой рассказ о нём. А мы обязательно пригласим маленького кулинара на нашу уютную кухню.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Видео: Ольга Глазунова Самое важное Baby Cook: готовим сладкий плов на гриле Выпускники Слуцка-2018 — о платье за 640...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика