Цена жизни Егора. 21.by

Цена жизни Егора

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Свислочская газета

Цена жизни Егора

Уроженец Гродно, шестилетний Егор Дузь – жизнерадостный, любознательный ребенок, внешне совершенно не отличающийся от других здоровых детей. Но, к сожалению, у мальчика редкая врожденная патология желудочно-кишечного тракта – незавершенный поворот кишечника (синдром короткой кишки).


Егору удалили почти весь тонкий кишечник (осталось 4–5 см) и половину толстого. Он перенес три операции. Из-за отсутствия тонкого кишечника теперь жизнь мальчика полностью зависит от капельниц, которые с одной стороны поддерживают жизнь, а с другой – оказывают неблагоприятное воздействие на другие органы, которые страдают из-за такого питания, особенно печень. Помимо всего этого существует риск тромбирования вен и сепсиса, которые могут оборвать маленькую жизнь. В настоящее время Егор полностью зависит от парентерального питания и необходимых поддерживающих организм препаратов. 1 500 рублей – такова цена жизни Егора в месяц. 18 035 рублей – цена жизни в год.


За пять лет лечения ребенка финансовые возможности родителей Егора истощились, и семье очень нужны помощь и поддержка неравнодушных людей.


Помочь Егору вы можете, пожертвовав на любой из реквизитов:


1. USSD-пожертвование.
Отправьте USSD-запрос *222*19# (вызов), и вы пожертвуете 2 рубля.
Услуга доступна только для абонентов МТС. Количество пожертвований с одного номера не ограничено. После проведения платежа на счету должно остаться не менее 30 копеек. В случае успешного списания средств абоненту будет отправлено сообщение с уведомлением о списании. Стоимость такого сообщения составляет 4 копейки.


2. Через систему «Расчет» (ЕРИП) в любом банке, воспользовавшись инфокиоском, или через интернет-банкинг. Для проведения платежа необходимо выбрать последовательно пункты:
+ Система «Расчет» (ЕРИП),
+ Общественные объединения,
+ Религиозные объединения,
> Гродненское благотворительное общество.
Нахождение услуги в дереве услуг системы «Расчет» (ЕРИП) в некоторых пунктах оплаты может отличаться от описанного выше. В случае возникновения проблем с поиском услуги можно выполнить поиск по УНП: 590900117.


3. SMS-пожертвование.
Отправьте SMS-сообщение на номер 553 с текстом «514 пробел Егор пробел сумма».
Услуга доступна для абонентов МТС и Life:). Со счета снимается сумма пожертвования и комиссия мобильного оператора. Для абонентов МТС комиссия составляет 3%, для абонентов Life:) – 4,5%. После совершения пожертвования на балансе абонента МТС должно остаться не менее 0,10 бел. руб.


4. Благотворительный счет:
Учреждение «Гродненское благотворительное общество», p/с ВY34PJCB31356013630010000933, БИК (BIC) PJCB BY2X, ОАО «Приорбанк», ЦБУ 600, г. Гродно, УНП 590900117.


Более подробную информацию об Егоре вы можете узнать на сайте Гродненского благотворительного общества или по телефонам: (8-0152) 74-29-79, (+375033) 383-00-04.

 

Гродненское благотворительное общество.

 
Теги: Гродно
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Уроженец Гродно, шестилетний Егор Дузь – жизнерадостный, любознательный ребенок, внешне совершенно не отличающийся от других здоровых детей. Но, к сожалению, у...
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика