В ГАИ рассказали о ДТП, в которые на днях попали пожилые бобруйчане. 21.by

В ГАИ рассказали о ДТП, в которые на днях попали пожилые бобруйчане

Размер текста:
A
A
A
В Госавтоинспекции рассказали о двух ДТП с участием жителей Бобруйска, которые случились в период с 5 по 10 июня. В двух случаях за рулем находились 67-летние бобруйчане и оба были на автомобилях Ford, только модели разные.

Первый случай произошел 5 июня. В 12:40 67-летний бобруйчанин за рулем «Форд Гэлакси» на улице Урицкого выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Audi A6.

67-летний водитель Ford получил закрытую черепно-мозговую травму, перелом грудины со смещением, ушиб грудной клетки и гидроторакс. Автомобиль был разбит.

Второй случай имел место быть 9 июня.  В 18:40 еще один 67-летний житель Бобруйска, пенсионер, на автомобиле «Форд Фиеста» двигался по автодороге Бояры-Барановичи-Забудьки в направлении деревни Бояры. Мужчина не справился с управлением, съехал в левый по ходу движения кювет, где авто опрокинулся.

Пострадала при этом пассажирка – 69-летняя жительница Бобруйска, пенсионерка. Ее с травмой грудной клетки, закрытыми переломами ребер и ключицы доставили в больницу.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
В Госавтоинспекции рассказали о двух ДТП с участием жителей Бобруйска, которые случились в период с 5 по 10 июня. В двух случаях за рулем находились 67-летние...
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика