Учителя устроили флешмоб в купальниках в поддержку уволенной из-за фотосессии девушки. 21.by

Учителя устроили флешмоб в купальниках в поддержку уволенной из-за фотосессии девушки

13.06.2018 12:41 — Разное | KYKY  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: KYKY

>

26-летняя учительница Виктория Попова из Омска сфотографировалась в купальнике. В закрытом. Обычные фотографии в стиле пин-ап, которые выложило в Инстаграм модельное агентство. Этот снимок попал и в местные СМИ, а потом – и к руководству школы. Как оказалось, «Виктория своим поведением — распространением в Интернете фотографий фривольного содержания в целях продвижения коммерческого проекта — нанесла урон имиджу школы. В школе № 7 создан кодекс профессиональной этики педагогов, который служит основой для формирования должной морали, этических норм». Девушку «попросили» уволиться. После того, как история разлетелась на весь интернет, чиновники одумались и предложили вернуться на работу учителем в ту же или другую школу. Виктория сказала, что подумает. 

А в то же время возмущенные учителя и преподаватели завели свой тег #учителятожелюди и выкладывают под ним в соцсети фотографии в поддержку Виктории Поповой. Обычно – в купальниках и плавках. 

 

Публикация от Eva

 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
26-летняя учительница Виктория Попова из Омска сфотографировалась в купальнике. В закрытом. Обычные фотографии в стиле пин-ап, которые выложило в Инстаграм...
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика