Помочь реставрации Быховского замка бегом смогут гости «Большой бард-рыбалки». 21.by

Помочь реставрации Быховского замка бегом смогут гости «Большой бард-рыбалки»

Размер текста:
A
A
A

До старта очередной «Большой бард-рыбалки» чуть больше двух недель и организаторы вовсю делятся задумками, которые приготовят для ее гостей. Представитель оргкомитета музыкально-спортивного праздника Сергей Кулягин рассказал «МП» о благотворительном забеге, проведение которого запланировано на 28 июля.

Помочь реставрации Быховского замка бегом смогут гости «Большой бард-рыбалки»

Посвященный Году малой родины и 45-летию генерального партнера проекта ОАО «Моготекс», забег принесет средства для реконструкции Быховского замка. Каждый километр, который осилят участники, оценен компанией-юбиляром в рубль. «Переведенные в рубли километры» поступят на благотворительный счет, созданный для восстановления историко-культурной ценности.

Начало забега – в 9.00 в Грудичино. Принять участие может каждый. Достаточно зарегистрироваться на КПП праздника или непосредственно перед забегом с 7.00 до 8.30. Тройка самых быстрых бегунов (как в мужском, так и в женском разрядах) получит ценные призы, а первая сотня(!) участников – сувениры. Подарки достанутся также самому юному и самому пожилому участникам, и самой стремительной семье.

К слову, из известных личностей на дистанцию выйдут дважды олимпиец, призер чемпионата Европы Степан Роговцов, неоднократный чемпион Беларуси Сергей Платонов, другие спортсмены. «Перед стартом же ждите разминочный мастер-класс от основательницы белорусского фитнес-движения Натальи Новожиловой», — добавил Сергей Кулягин.

 Можно Поддержать

Если по какой-то причине выходить на лесную трассу желания нет, а поучаствовать в благой инициативе все же хочется, можно перечислить деньги на благотворительный счет № BY24AKBB36420700944417000000, ЦБУ № 706, филиал № 700, Могилевского областного управления ОАО АСБ «Беларусбанк» AKBBBY21700, УНП 701 224 467 с пометкой «на консервацию и реконструкцию отдельных элементов историко-культурной ценности „Фрагменты. Быховский замок“.

Егор ГАМАЮН.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
До старта очередной «Большой бард-рыбалки» чуть больше двух недель и организаторы вовсю делятся задумками, которые приготовят для ее гостей. Представитель
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика