Своих обладателей нашли призы 76 тура игры «Удача в придачу!» от «Евроопт». 21.by

Своих обладателей нашли призы 76 тура игры «Удача в придачу!» от «Евроопт»

12.07.2018 21:46 — Разное | ОНТ  
Размер текста:
A
A
A

Каждую неделю «Евроопт» в игре «Удача в придачу!» разыгрывает квартиру в Минске, сразу пять автомобилей и более 20 тысяч денежных призов. Во вторник своих обладателей нашли призы 76 тура, а уже сегодня победители получили ключи от авто и квартиры! Познакомимся со счастливчиками этой недели!

Столичная новая квартира – за повседневные покупки. Главный победитель 76 тура водитель Александр Халимончиков из Гомеля участвовал в игре давно и каждый тур ждал, когда же повезёт. Верил в удачу и во вторник раздался заветный звонок. Жилищный вопрос для сына и невестки решился!

Александр Халимончиков: «Детям, детям квартира! Пускай думают, пускай в Минск едут, в столицу».
Вера Халимончикова: «У нас собственного нет, а вот как раз появилось своё жильё».

Ещё сразу пять счастливчиков пересядут за руль новых внедорожников. Яркий жёлтый внедорожник выиграла мама в декрете Светлана Савина из Слонима. Счастливый звонок застал за покупками в магазине «Магия» и заставил вспомнить, какой сегодня день.

Светлана Савина: «Кассир подсказывает – вторник. Думаю, я, наверное, что-то выиграла. Обычный рядовой поход в магазин, четыре кода у нас было. И вот ура!»

Владелица второго жёлтого внедорожника – Анна Коваленко из городского посёлка Мачулищи Минского района. Однако ключи ей вручат позже, сейчас Анна отдыхает у родителей в Саратове. С «Удачей в придачу!» – самые яркие эмоции! В этом убедился Александр Бунчук из Минска.

Александр Бунчук: «Думал, что выиграет. Вот и выиграли, так и получилось! Радость была сумасшедшая, когда я узнал! Это как родился ребёнок у вас – сразу жар с головы до ног пошёл!»

Минчанина Фёдора Любутина новость о победе застала на работе – теперь всем коллегам раздаёт советы, как выиграть. Автомобиль оценил и собирается подарить супруге!

Фёдор Любутин: «Увидели, что «Евроопт», а значит, что-то выиграли. Или квартиру, или машину! Я буду ездить. Потом может супруга всё-таки дойдёт до курсов, и будем поочередно».

Павлу Лыфарю из Витебска выиграть синий внедорожник помог заказ в «Е-доставке». Победитель работает в этом интернет-гипермаркете экспедитором и, конечно, знает обо всех преимуществах таких покупок: быстро, удобно, а ещё и удачно!

Павел Лыфарь: «Мандраж, руки начали трястись. Супер машина! Удобная, компактная, быстрая!»

А уже во вторник, 17 июля, состоится розыгрыш 77 тура игры. На кону сразу пять внедорожников, квартира в столице и более 20 тысяч денежных призов.

И ещё одна отличная новость! У покупателей гипермаркетов «Евроопт», а также онлайн-сервисов «Е-доставка» и «ГиперМолл» появилась возможность приобрести необычную книгу «Алиса в Стране Чудес». Благодаря специальному мобильному приложению герои в книге оживают прямо на глазах. Получить книгу по специальной цене – всего за 5 рублей 99 копеек – можно, собрав пять фишек, которые выдаются в гипермакетах Евроопт за каждые 10 рублей в чеке с картой «Е-плюс», а в онлайн-гипермаркетах при единовременной покупке от 50 рублей. Акция продлится до 5 августа. Чудеса и большая удача - в обычных покупках!

 
Теги: Новости, Витебск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Каждую неделю «Евроопт» в игре «Удача в придачу!» разыгрывает квартиру в Минске, сразу пять автомобилей и более 20 тысяч денежных призов.
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика